|
||||
|
||||
Ого, Таня, мои поздравления.
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Таня, осмелюсь задать вопрос один, наверное, не очень корректный. Не ответишь - не обижусь.
Скажи, а папа тебе принципиально не помогает материально? Если раньше ты была замужем - это вроде как одно, а сейчас он не хочет тебе оказать поддержку посильную, вроде ежемесячных сумм. Я помню, ты говорила, что он дал тебе безпроцентный кредит на бизнес, то есть своего рода помощь была. Я к тому, что у отца даже к тебе исключительно деловой подход в финансовых вопросах? |
|
||||
|
||||
Таня, ничего себе, ты уже клиентов можешь брать? Здорово
![]() Мне интересно - а сколько ты времени училась? |
|
||||
|
||||
Барышни, я читаю. Просто не вмешиваюсь
![]()
|
||||
|
||||
Таня, о, поздравляю! Это же не на один раз, а длительная терапия (не знаю как правильно) планируется?
|
|
||||
|
||||
Таня, мой папа дал мне процентный кредит для бизнеса, я ему выплачиваю ежемесячно проценты, практически банковские. Разница в том, что в банке мне бы не дали такую сумму кредита сразу. А так все как в банках, когда я пару месяцев процент не выплачивала,то он шел по прогрессирующему расчету.
И да. Он не помогает мне материально сейчас. Хотя я впервые попросила о помощи. "Если человек даже во время самого сложного кризиса выберется сам, то он точно не пропадет в этом мире". Это делается из любви ко мне. Хотя папа готов вложиться в расширение моего бизнеса, конечно же под %, но меньше первых, чтобы я работала активнее дальше. Такой у меня папа, мне остается только таким его и принять... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ира! Я очень рада, что у тебя все так удачно получилось.
Девушки! Спасибо за вчерашний чай. Он успокоил и дал возможность подумать, часам к 4 утра я уже приняла решение. Пыталась сегодня днем описать ситуацию, но дочка не давала сесть за комп. А дневного сна у нас не вышло, поскольку сверху и сбоку соседи делают ремонт весьма громко. Поэтому сейчас напишу. Постараюсь коротко, но понятно. Ирина |
|
||||
|
||||
..я в чай потихоньку коньяку накапала
![]() Таня-Адви, собственный пациент - ого! Ты готова к приему? Елена. |
|
||||
|
||||
Спасибо
![]() Цитата:
Но я предупредила звонившего, что я обучаюсь на таком-то этапе, что я еще не сертифицированный терапевт. Именно в гештальте вот только пошел 3-й год. Но это не показатель. Есть у нас и те, кто на первой ступени, в основном практикующие психологи, и они продолжают практику, есть и те, кто уже 3 года отучился, а ему еще не рекомендуют начинать практику, все индивидуально, зависит скорее от личной проработанности и уровня демонстрируемой работы, которую наблюдают во время учебы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Багира, я вот что подумала относительно этой фразы. Можно защищать (или не защищать - слово не подберу) ребенка перед другими, но наедине очень жестко дать понять, что в его поведении не так.
Вот только не знаю, насколько оправданна такая стратегия.. Елена. |
|
||||
|
||||
Таня, спасибо. Правда, интересно.
А высшее психологическое образование необходимо иметь? Или оно у тебя уже есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У нас с осени все активно начали регистрироваться на разных сайтах психологических, искать клиентов. Мне и хотелось, и в то же время я не торопилась,не чувствовала внутреннюю готовность. А потом я совсем расслабилась и решила, что когда я буду готова начать, мой клиент сам ко мне придет. Надеюсь, не очень пафосно звучит, и мысль читается ![]() |
|
||||
|
||||
У меня однозначный ответ. Мой ребенок всегда будет моим ребенком, но принимать, например, аморальные поступки я не буду ни в коем случае.
|