|
||||
|
||||
С днем пождения именинников Alexvod и Сергея ака Anthioh
|
||||
|
||||
Дорогих коллег - с Днем Рождения! Счастья, здоровья и успехов!
|
|
||||
|
||||
Дорогие и любимые , поздравляю ! Сергей Иванович , поздравляю и грущу !!!
|
||||
|
||||
Поздравляю сегодняшних именинников и всех, кого я не поздравила из-за отсидки на даче.
Счастья вам, здоровья, радости, интересной работы, хороших друзей и всего, чего вам самим хочется (в разумных пределах) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Дорогой Антиох!!
С Днём Рождения!! Желаю внутреннего согласия, твёрдости ума и кулака, славы, "коль со славой явленный"!! Слышав я важну твоей печали причину, Позволь уж мне мою мысль открыть и советы; А ведай притом, что я лукавых приметы - Лесть, похлебство - не люблю, но сердце согласно С языком: что мыслит то, сей вымолвит ясно. Антиох Кантемир __________________________________________________ ________ Шишкин Алексей Евгеньевич |
|
||||
|
||||
Сергей, поздравляю от всей души!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю новорожденных!
Сергей Иванович, дорогой, Вы не забывайте в потоке профессиональных будней, что у Вас удивительный певческий талантище. Порадуйте нас как-нибудь, на очередной встрече, своим дивным голосом! ![]() |
|
||||
|
||||
С Днем Рождения, Сергей!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
Сергей Иванович, с праздником!
|
|
||||
|
||||
Дорогой Антиох, с Днем Рождения!
Желаю всего самого-самого (и побольше! ![]() ![]() ![]() ![]() Больших профессиональных успехов, и главное - чтобы пациенты поскорее менялись в позитивную сторону ![]() |
|
|||
|
|||
Сергей, с Днем Рождения!
|
|
||||
|
||||
Сергей, с Днем Рождения!!!
Пусть семья радует, работа приносит удовлетворение и доход, а жизнь приятно удивляет. В общем, ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Коллеги. дорогие, Спасибо БОЛЬШОЕ!
![]() Очень приятны Ваши поздравления! ![]() Постараюсь выполнить пожелания, в т.ч. про голос! ![]()
|
||||
|
||||
Дорогая WildLight !! Сердечно поздравляю Вас с Днём Рождения!! Пусть Ваша жизнь будет наполнена как бутылка лучшего вина, но в том смысле как мы понимаем, что это символ полного, радостного, счастливого бытия, когда мы воздаём Афродите, но не Бахусу
Madame Clicquot Champagne WildLight, хоть имя это дико, Но мне ласкает слух оно, Как много в нём от Madam Clicquot - Бутылки с бешеным вином… Свет и вино, и бешенство струи, И пробки взрыв одновременно вылетают… Я знаю также мутный свет и пузыри Смертельна зелья, что у бабок покупают… WildLight, Madame Clicquot, Две женщины-мечты, их образ еле-еле видится… Свет видится из склепа в небе высоко, Но ярко светит сквозь бокал с вином, которое играет, движется… Да здравствует Champagne Madame Clicquot ! Я выбираю аромат и света бешенство! А бабушкино пойло так горькό… Простите мне за то, что пил и за невежество… Доктор Шишкин Алексей Евгеньевич |
|
||||
|
||||
Сережа, мне нет прощения, но у меня действительно не было интернета. С опозданием, но от всей души: днем рождения!
|