|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но есть несколько "но" 1. Обратная связь от меня была 2. Задание я выполнила, оно хранится у меня в печатном виде. Да, я его не озвучила в группе. 3.Я помню, что Радмила Руслановна не раз предлагала мне продолжить работу. Да возможно я сама от себя что-то скывала, но не готова была работать пока над этим вопросом. Запрос о Муже, на даннй момент актуальнее для меня, это как например, болит голова, ноет, не сильно,но болит, если сломать ногу, то на боль головную внимания уже обращать не будешь. Сейчас дочь-голова, муж-нога. Вы сейчас написали свой запрос и я поймала себя на чувстве, что не хочу откликаться на него. Да мне обидно от этих слов, но это ваше право. Что сделано то сделано. Даже если я брошусь все исправлять, писать отзывы и задания, ваших чувств это не изменит. Может Вы таким же образом "сливаете" что-то важное в своей жизни? Предъявляете эту важность, просите помощь, Вам ее оказывают, как могут, а потом что-то происходит внутри Вас и Вы отказываетесь от этого важного? Может чего-то не выдерживаете? Внимания к Вам? У меня есть опасение, что Вы так же поступите с этим важным для Вас запросом про отношения с мужем. Получается, во всем опять виновата я сама. Я не знаю в чем причина...не знаю...не знаю,почему "сливаю" и что с этим делать...я не знаю,почему я такая. У меня есть опасение, что Вы так же поступите с этим важным для Вас запросом про отношения с мужем. За меня опять все решили... После этого поста, думаю,мой запрос про мужа померк, занялась самоедством. Радмила Руслановна, ваше мнение такое же как у Людмилы Николаевны? Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Лена, Оксана, чей запрос в работе в эту сессию? Оба? Какие правила работы?
|
|
|||
|
|||
При таком раскладе... я за Ленин запрос сначала сказала спасибо.
|
|
||||
|
||||
Значит за Ленин 5, Оксанин 4 голоса.
|
|
|||
|
|||
Оксана, прости
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Оксана, запрос мне близок (как не растворяться в семье и не потеряться в заботах). Я за него проголосовала, потому что я теряюсь и растворяюсь в хлопотах и заботах. Лена, читаю твое сообщение про свекровь и все кипит прям (ясно ощущаю твои переживания). Но мне почти нечем поделиться. Я тоже резка в таких ситуациях. Категоричное "нет" любым нежданным гостям. Хотя...свекровь ко мне просто так не захаживает, поэтому точно не знаю чтобы я делала. Но почему-то мне кажется я бы не промолчала, если бы нагрянула в восемь вечера... Заодно вспомнилась твоя печальная история с помидорами... |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
а у тебя как Арин? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот попросить не делать так стоит. После того как я раз 20 объяснила своим родителям какие последствия имеет невинный обман (в контексте конкретных ситуаций), они стали более внимательными. Совсем обманывать конечно не перестали, но все намного лучше. Про оккупацию твоей территории меня очень задевает, сочувствую тебе. Но не знаю чем поделиться. Лена, это же не сразу произошло, не на второй день знакомства она залезла в твой огород? что на твой взгляд могло к такому привести, какой фактор ключевой так сказать? |