|
||||
|
||||
Цитата:
Ты можешь ожидать от мужа и свекрови одно, а они может вообще об этом не думают. Да я была недовольна, потому что устала физически, но решение приняла я, взвесив все плюсы и минусы, потом получила плюшки, т.е. здесь нет 100% проигрыша или 100% выигрыша. Мужа я вообще не обвиняю, т.к. сама подписалась. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ты боишься открытого конфликта, так? Что не сможешь одна выразить противоположное желание "чтобы она в идеале вообще-вообще не приходила"?
А если начать с малого заменить "вообще-вообще" на "конкретно сегодня", а дальше посмотрим что будет? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но это точно не замок повесить, а как-то постепенно расширять "свои полномочия". Ты вот Насте пишешь, что не можешь сказать мужу про забор, и то что тебя эти забеги не устраивают. Но можно как-то мягко объяснить, что тебе неудобны поздние гости и нарушения режима, причем как свекрови так и мужу. Я в этом не вижу никакой манипуляции. Цитата:
Идеальных свекровей не бывает, возможно, что она все равно будет порываться полоть, но потом привыкнет когда-нибудь, что твой огород - он только твой. Она же не ходит в огород к соседке. Ходит к тебе, потому что дозволено. Мои почти идеальные (в отношении границ) родители недавно отдали детскую кровать моего ребенка, не спросив моего разрешения. У меня челюсть отвисла, не ожидала от них такого. Но это большая редкость, когда вот так меня "кидают", поэтому я справилась быстро. Не знаю, что бы я делала, если бы такие "покушения" были регулярны... |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Девочки, уйду примерно на час - домой, ужин приготовить и т.д.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты не можешь ей сказать в лицо, когда она уже у тебя дома, то что будет, если она попросит под благовидным поводом ключ от двери? Тогда замок и дверь, которые сейчас выглядят защитой, перестанут ими быть. |
|
||||
|
||||
Вы ему рассказываете про него, а не про себя, не про то, как Вам живется в такой ситуации?
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Не теряйте, я минут на 30 еще задержусь - сломалось колесо или что-то связанное с ним, ехали мееедленно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() У меня с мужем сейчас такая история: он мне говорит, что я его мало хвалю, а я так устаю на работе, что меня не хватает на искреннюю эмоцию. Он обижается, я обижаюсь на то, что он обижается))) |
|
||||
|
||||
Девушки, про три вопроса не забывайте , пожалуйста.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот сейчас думаю: на работе, когда я не решаюсь отстаивать свои интересы (работа в выходные и т.д.), я, наверное, тоже боюсь выглядеть плохим сотрудником - остальные же соглашаются (хоть и тоже не хотят), а право не соглашаться есть только у заведомо хороших, которые тут работают миллион лет и имеют всяческие привилегии. Получается, у меня нет права возражать, т.к. я сама себя в плохие записала, а звание хорошей еще надо заслужить. И конечно, найти подтверждение своей "плохости" совсем не сложно: того не умею, с этим не справляюсь, тут не оправдала ожиданий. Вообще меня как-то кидает от завышенного самомнения к заниженному. |