|
|||
|
|||
Ань, я понимаю твою злость!
Я, например, очень зла, что правила так долго договаривались! Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Меня устраивают.
|
||||
|
||||
Арина,меня устраивает!
Спасибо за заботу!(мне это показалось именно заботой) Наталья |
|
||||
|
||||
новая редакция правила стоп
Пожалуйста, прошу всех, кто согласен, проголосовать. Несогласных с редакцией прошу отписаться в ГП с объяснением почему несогласны.
12. Участник может сообщить, что он отказывается от обсуждения того или иного вопроса, если для него это слишком болезненно, без объяснения причин, если это не угрожает безопасности ведущих и/или других участников группы. Ведущие выступают арбитрами и выносят решение о безопасности. |
|
||||
|
||||
Янди, предлагаю еще добавить, что после действия правила "стоп" для безопасности других участников группы и ведущих по необходимости может пройти обсуждение чувств участников.
|
||||
|
||||
Людмила, спасибо за дополнение.
Пишу полную версию. Девчата, можно проголосовать за этот "обновленный"пост. Или же за дополнительно за пост Людмилы (кто уже голосовал за сообщение #800). 12. Участник может сообщить, что он отказывается от обсуждения того или иного вопроса, если для него это слишком болезненно, без объяснения причин, если это не угрожает безопасности ведущих и/или других участников группы. Ведущие выступают арбитрами и выносят решение о безопасности. После действия правила "стоп" для безопасности других участников группы и ведущих по необходимости может пройти обсуждение чувств участников. |