|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Лен, у Семена Слепакова есть "песня про начальника" мне кажется, она про похожую ситуацию)
|
|
|||
|
|||
Как раз сейчас думала, что надо заняться развитием уверенности в себе. Чаще себя хвалить, меньше корить, больше принимать. Пересмотреть свои внутренние критерии "хорошести", решить, какие из них и правда мои, а какие навязанные или придуманные, и постараться им соответствовать. Находить поддержку и принятие других, замечать и отмечать его.
Еще надо как-то набраться решительности для первого шага, обычно следующие проще даются. Подскажешь еще что-то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да похоже, что эти треугольники везде, куда ни кинь. Ну я понимаю, да, что ситуация нездоровая, и я веду себя как жертва.
Кстати, хорошо, что сказала про треугольник: я где-то видела рекомендации, что делать, если хотите выйти из треугольника. Надо почитать, попримерять к ситуации - может, еще какие-то возможности отыщутся. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Лена, прости меня, пожалуйста.
Но я тут нахожусь в легком, а может и не в легком, мне сейчас трудно оценить в каком именно шоке. Сегодня у меня загруженный день, может это признак усталости или что-то другое. В общем я сегодня уже второй раз теряю вещь. Первый раз я потеряла запчасть от газовый плиты, дома, никуда не выходя. Я мыла части: ручки и прилегающие к ним детальки и когда я все установила, то не хватило одной. Я ее до сих пор так и не нашла. Я предположила, что я могла ее выкинуть, что она могла куда-то завалиться. Но я ее нигде не нашла. Самое интересное, что она по логике не могла никуда деться. Но я самое интересное не помню куда я могла ее положить. Но это не так уж и страшно для меня. Меня добило: Я вечером пошла гулять с ребенком. На прогулке я замерзла, у нас холодный ветер. И когда я переодевалась в домашнее, я вдруг обнаружила, что на моей левой руке и на моем пальце, нет моего любимого кольца. Я до настоящего уверена, что я гуляла с ним на руке и предположила, что я его потеряла во время прогулки и не заметила этого совсем... Т.к. руки замерзли и оно могло слететь с пальца... Пишу и перечитываю и кажется что не так страшно все. Но меня это все повергло в шок, что я не помню куда все делось, как-будто меня загипнотизировали... Как-будто я сама не была с собой в тот момент, когда потеряла или куда-то положила свое кольцо. Я перерыла все, но его не нашла. Есть ощущения, что я его снимала или оно снялось с одеждой, но я его не нашла. Девочки, Радмила, Людмила, с чего начинается сумасшедствие? У меня начались разные мысли, что это какая-то болезнь, что я теряю память, потому что признаки "забывания" у меня не первый раз. Мне кажется, что я схожу с ума. Со мной вообще бывает редко, что я что-то могу потерять. И не люблю терять. Когда-то я начинала сильно психовать, когда что-то теряла, это такой опыт приобретен в детстве. Но я научилась себя контролировать и не впадать в панику, а искать. Сейчас меня беспокоят не вещи больше, а мое состояние, что я не помню... Арина P.S. Хочется спрятаться, чтоб меня никто не видел и не слышал, укрыться с головой под одеялом. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,группа.
К сожалению,не могу принять участие в обсуждении.Я очень устала и расстроена итогами консультации с врачем. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще в европе немного другая культура ошибок и это здорово (человек может ошибаться, это нестрашно, но из каждой ошибки сделай вывод, получи урок). Из моего предыдущего опыта в семье и на работе на родине я получила знание, что ошибка грозит наказанием, порицанием, стыдом итд. И это не так просто из себя выкорчевать... |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Про ошибки... Чего стоит одна только пословица, что дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Уже автоматом всех ошибающихся записали в дураки. И правда, неприятие ошибок закладывают с детства. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочется поддержать, но не знаю какая форма поддержки сейчас будет уместна, чтобы не вызвать негативной реакции. Посижу рядом, помолчу тихонечко. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Арина, это не сумасшествие.Есть много причин для таких состояний. Например, усталость .