|
||||
|
||||
Лена, я тут очень сильно ошиблась в прогнозах в рабочем проекте, в итоге сроки реализации сдвинулись ооочень на много. Когда я это осознала, начала плакать: клиент новый и я очень старалась выглядеть профи в его глазах. Потом начала строить планы, что делать. Первые варианты были вернуть предоплату, сказать что я улетела на марс и не вернусь никогда, не отвечать на звонки (спрятаться в общем), потом я написала честное письмо о том, что я дебилка. На моё удивление я получила ответ с вопросом чем мне можно помочь. Для меня это оказалось шоком, потому что я ожидала чего угодно, кроме участия. Я ещё поревела и написала ответ, что справлюсь сама.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Они чувствуют, куда ты себя записала? Тогда нужно прежде всего сказать себе (а потом уже другим): что я хорошая в том-то, я ведущая, а не ведомая, я решаю этот вопрос сама, без посторонней помощи и пр. Как бы ты могла себя в хорошие записать? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Когда мозгу дают несколько заданий одновременно, часть из них он вычеркивает. В дни особое перегрузки и недосыпа со мной случаются подобные вещи. А вот терять я тоже не люблю, понимаю , что с тобой сейчас. Постарайся отдохнуть! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Важно именно сказать себе, что я не дура, не неудачница. Убедить себя в "достаточной хорошести", записать себя в умные, красивые, успешные, здоровые. Мне эта наука тоже дается с трудом... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Про "не сразу получилось". У меня дочь в неполные три года уже перфекционистка со страхом ошибки, неудачи. И я ей чуть не каждый день рассказываю, что если не получится с первого раза, то можно попробовать и второй, и третий, что все учатся, у всех может не получиться, и у меня не получалось, когда я была маленькая, но потом я научилась, и сейчас не все получается, а что-то может никогда не получиться, и сама она сначала не умела ничего, а сейчас уже умеет это, это и это. Надо и себе так рассказывать |
|
||||
|
||||
Арина, я тоже бываю рассеяной,иногда слишком в себя погружусь, иногда замечтаюсь, иногда устану....теряла и забыаала вещи много раз за свою жизнь....
Сочувствую с потерями...очень хочется тебя поддержать! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Людмила, Радмила, я помню про задания к своей детской картинке, постараюсь сделать к следующей сессии. Я окрепла после череды неудач и теперь есть силы :-)
|
|
|||
|
|||
Вот и к закрытию время подошло. Спасибо, девочки! Буду себя "полюблять" - записала себе возможности. Мне значительно спокойнее и я более уверенно себя сейчас чувствую. Спокойной ночи!
|
|
||||
|
||||
Девушки, эта встреча была напряженной. Думаю, многим удалось взять что-то из этой энергии для своих изменений. Спасибо за работу. До встречи.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Задание по метафоре напишем на днях.