|
||||
|
||||
Цитата:
Знала ли ты, что муж будет ругаться не из-за отсутствия супа, а из-за того, что ты не позаботилась о себе? Т.е. если он никогда не ругается из-за обеда, почему ты предполагала такую реакцию в этот раз? Или ты могла спрогнозировать его недовольство твоим самопожерствованием у плиты и хотела такого проявления заботы таким образом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
От описанного сценария мне страшно отчего-то.Наверно,боюсь обесцениться еще сильнее в его глазах,выглядеть плохой. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше я могла сказать себе,что я взрослая,умная,могу содержать себя,со мной советуются на работе и просят помощи-значит я ценная.И я приношу домой свою часть"убитого мамонта",а значит становлюсь в один ряд с мужем-добытчиком.А сейчас я ниже уровнем,я-иждевенец,это угнетает.Я не могу раскопать корни этого чувства. К тому же,муж постоянно занят,а мне нужно больше его внимания.А попросить я стесняюсь.Раньше,когдабылоа более занятой,я могла заполнить эту пустоту работой.А сейчас нечем.В итоге,в те редкие минуты,когда я нахожу силы проявить инициативу,обнять его,прижаться,он расценивает это как намек на интимную близость. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Арина,спасибо за беспокойство.Я в относительном порядке.Немноо нащупала дорогу,по которой нужно идти в плане обследования,выпросила бесплатное направление,т.к.с деньгами туго.Появился свет в конце туннеля.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подобные чувства испытываю,когда мама каждое утро спрашивает"Какие планы на сегодня?" А у меня их нет.Бытовую работу я не планирую,она просто есть,как фон.А в другие,более крупные планы я её не посвещаю.В итоге чувствую себя бездельницей,как в детстве. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Оксана,
по твоему запросу... Расскажу про себя и что тут я недавно обнаружила. Мне свойственно "замирать", т.е. становится неживой в разных ситуациях. Вот, например, недавно ходила в ЕРИЦ и на вопрос, зачем я пришла, тихо что-то промямлила... На критику тоже часто реагирую только тем, чтобы как-то удержать свои эмоции внутри и ничего не показать. И тут я недавно вспомнила, что меня в детстве очень часто ругали за слезы, капризы и проч.проявления эмоций, потому что неудобно/некрасиво и проч. Я стала бояться их проявлять (любые эмоции, даже положительные), даже не столько, что неудобно, сколько, чтобы не ругали, считали хорошей девочкой. А сейчас по привычке все держу внутри. Хотя ругать меня уже не будут... Решила для начала отслеживать эти ситуации и отмечать, какие чувства/эмоции/мысли у меня возникают. Пока выражать их хотя бы для себя, а лучше и во вне. Такой план Аня |
|
||||
|
||||
ой, девчата....я с занудным вопросом к группе...
Девчата, вот меня раздражает каждый вторник одно и тоже....как строится работа по началу работы над запросом. Вот выносятся запросы, голосование идет, подходит время 15-16 Москвы, когда нужно владелице победившего запроса проявиться как-то, сказать старт,условия написать....и почти каждый вторник в этом месте у группы затык происходит... Я не понимаю, почему это так и почему никто не возмущается...что всем все равно? что вы чувствуете вот в это время в 15-16 Москвы, когда время идет но никакого сообщения от владелицы победившего запроса, касающегося работы над запросом не происходит? Объясните мне, где я неправа, если я неправа. Оксана, мне непонятно, кто должен организовать работу над твоим запросом? Он сегодня один, за него проголосовали, но тем не менее, нужно же сказать что-то группе на тему начала работы. И в прошлую сессию этот вопрос поднимала, а воз и ныне там....грустно как-то.. У меня происходит демотивирование Оксана, вот как раз это тот момент, когда я раздражаюсь, и я не хочу через стену лезть, ты мне (как будто) говоришь: ну и ладно, без тебя обойдусь. А я отвечаю: ок, я была включена сегодня в контакт, хотела работать, но раз не надо, то я пожала плечами и ушла по своим делам, так как причинение добра в мой план не входило. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Но ты с раздражением успела быстрее. Давайте чуток разнцу во времени учитывать. Теперь я здесь, вижу, что запрос кроме меня никто не выдвинул, и готова работать над своим. Я не против.если параллельно будут отвечать на вопросы других участинц.
Оксана |
|
|||
|
|||
Заметила,что ведущих сегодня нет...
|