|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Представьте, что Вам предложили работать в гипотетическом Американском госпитале в Москве. Какую бы Вы себе запросили зарплату, если (опять же теоретически) захотели бы в нем поработать? И таких врачей как Вы в госпитале должно быть не один и не два. А квалифицированные медсестры? Аадминистраторы? Один бюджет зарплаты разорит этот госпиталь в несколько месяцев. Вот и нет сумашедших иивестров. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, уважаемый Григорий Анатольевич. Я понял Ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Знаете, друзья, мне сегодня попалась шоколадка "Полтава" Украинской фабрики ОАО "Полтавакондитер"... Знаете, такая вкусная оказалась!! Я аж даже не ожидал! Всем рекомендую! Это я к чему - зауважал я Украину. А вот Российский шоколад мне вообще никакой не нравится (разве что Коркунов, но он уже надоел)
А я хотел давно спросить, а что такое "железный занавес" и зачем он нужен? Я так понимаю, что все соц. страны и сейчас там нах-ся. Например, слышал в новостях, в Китае запретили трансляцию всех Западных телеканалов путем "обрезания кабеля". Хм, коллеги, а ведь и инет запроста запретить, т.к. все ключевые международные и междугородные коммуникационные сети все равно нах-ся под контролем гос-ва (как там, Глобалтелеком). И останутся лишь внутридомовые сети и доисторическая фидо. Ну что бы Запад нас не развращал я так понимаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А про железный занавес никто ничего не расскажет?? Я так много узнал про Сталина, что даже по-другому смотрю теперь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В системе Национальной службы здравоохранения Великобритании (National Health Service - NHS) необходимо бесплатное лечение женщин шоколадом, пишет The Sun. Производители этого лакомства отмечают, что ученые нашли немало доказательств полезности шоколада для организма, в частности, при лечении предменструального синдрома и депрессивных состояний. В этом смысле он даже может служить заменой антидепрессантов. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов (эндогенных опиатов), которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма. А исследования финских ученых показали, что любительницы шоколада рожают счастливых детей. Кроме того, шоколад богат биофлавоноидами, которые улучшают работу сосудов в организме здоровых людей.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|