|
|||
|
|||
Ой, это было давно и неправда. Это я про живую. До замужества, наверное( Нет, еще младенчество детей (живая в положительном смысле). Еще был момент,когда у меня обнаружили замершую беременность (тогда была живая, но в разрушительных чувствах, в горе.)
Оксана |
|
||||
|
||||
С кем ты разделила своё горе и каким образом ?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но муж уже обиделся и ушел спать, хотя я старалась донести,что имею право на личное время. Чем мне завтра это аукнется-не знаю.. У нас скоро полночь, извиняюсь, но мне пора...с удовольствием завтра продолжу...Спасибо всем за вопросы) Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то я запуталась, ты пишешь, что тебе комфортно, а в запросе - " я неживая" Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
На самом деле, для себя самой я записала ответы на три вопроса по прошлой сессии. И всю неделю думала, как же хорошо, что вся работа сделана и не надо в спешке что-то догонять. А пришел вчерашний вечер - и я заснула (была уставшая очень), утром открыла группу и успела написать несколько слов Насте, Оксане и Наташе, а потом погрязла в делах и работе. Не могу четко понять, почему мне так сложно взять и сделать небольшое вроде дело, все ищу поводы перенести, отложить. А всего-то нужно черновик трех вопросов привести в удобочитаемый вид. Ну и еще я смогла прочитать дневные посты только вечером. Очень много сочувствия и тоски вызвали, читаю и щемит внутри. И у самой состояние препоганое... Очень запала в душу метафора Людмилы о кровавых мозолях, каждый день думаю о ней. Захотелось не выгонять себя из своих же чувств, не сбегать от них в работу в группе, а немножко к ним прислушаться. Сидела, читала, думала о себе и шмыгала носом. Три вопроса я напишу чуть позже, сейчас немножко отойду от тоски - не выдерживаю столько. Насчет шерринга - не знаю. Какое-то такое состояние, что сейчас не хочется делиться. Чтобы вы не переживали, скажу, что ничего конкретного страшного-ужасного не произошло, просто накопилось близкое к критическому количество мелочей, и я не чувствую в себе сил снова и снова гасить их в себе. К черту ботиночки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Ирина, как Вы к себе такой относитесь? Чувства сильные, в них много энергии , а ощущаете немощь.
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ясно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Девочки, больно мне. Аж скулить хочется. Вот написала Янди ответ и дала себе пореветь. В моем идеальном дне только я и дочка. Нет его там больше. Не хочу, не хочу. Мне спокойнее, свободнее и веселее, когда его нет рядом. Как будто все положительные, теплые, горячие чувства к нему пропали. Как костер, который долго затаптывали ногами. Пепел остался. Даже уважения, мне кажется, нет. Думала, что меня держит. Вспомнилась фраза Арины, кажется, когда писали отклики на первые метафоры: "тут тепло и насажала уже всего". Посчитала, за сколько лет я наберу сумму вложенных мной денег в дом, если буду откладывать по трети зарплаты ежемесячно - оказалось, не так уж долго (знаю про раздел имущества, но надо же немного пессимизма). Правда, на отдельное жилье все равно не хватит. Но зато можно снимать квартиру.
Не могу так больше. И так страшно смотреть в лицо этому разочарованию и крушению... чего? мечт? Пожалуйста, не набрасывайтесь на меня с сочувствием очень сильно сейчас. Мне трудно было решиться, но надо было рассказать, чтобы не держать в себе, и мне кажется, важно, чтобы вы знали. Если можно, предложите, за чем понаблюдать в себе. |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Я добавлю еще про себя. Логичным представляется поговорить об этом, не требовать развода сразу и немедленно, но хотя бы сказать, что так не могу. Стараюсь заметить в себе, почему не иду на этот разговор. Получается, что от страха (фантазирую себе, какая у него может быть реакция) и от неверия, что он хотя бы попробует меня услышать (скорее всего, ответит обвинениями или вообще попытается свернуть разговор). И от этого мне еще тоскливее, жальче себя и еще сильнее нежелание прикладывать какие-то усилия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Настя, как дела?
|