|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лена, Понаблюдать за мыслями, которые сразу после твоего поста появились
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Арина, я так чувствовала групповой процесс. Мы "толкались" с Оксаной, Оксана "толкалась" с участницами, это создавало созидающее напряжение. И в запросе Лены было много ее напряжения, которым она поделилась с группой.
|
||||
|
||||
Аня, мне тоже Вас не хватает в группе, но у меня не звучит это , как "недоработка". У всех своя готовность и скорость, у Вас вот такая. Я принимаю Вас в этом, не хочется Вас ускорять, подгонять.
|
|||
|
|||
Да, Людмила, я понимаю это умом, думаю часто об этом, но пока не получается преодолеть. Возвращаясь к теме мозолей, я устала клеить пластыри каждый день и хромать. Хочется скинуть с себя неудобные башмаки и пробежаться босиком, постоять на траве. И когда я представляю, что нужно начать разговор, я боюсь, что мне снова понадобится пластырь, а я уже не знаю, куда их клеить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Но, я понимаю Янди, что правила не соблюдаются. Меня это удивляет, что группой были они приняты, но не соблюдаются. В данном случае, я считаю, что ответственность на том, чей запрос выбран ![]() ![]() Арина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я не очень поняла, где замкнутый круг, не вижу его пока. Поясните, Арин.
|
|||
|
|||
О нежелание меня понять. У меня ощущение, что он даже не пытается меня услышать. Как будто все воспринимает в штыки, или молчит, или еще "отшучивается", "косит под дурачка". Я на это злюсь, обижаюсь, закрываюсь.
О злость. В некоторые моменты я вижу такую ненависть в его глазах... Здесь сразу появляется место для моего страха и непонимания, за что меня можно так ненавидеть. О несправедливость. Когда он кидает в меня обвинения и не вникает в возражения. О нежелание принять мои чувства, мою отдельность, попытки заставить меня соответствовать каким-то требованиям, напоминающие дрессировку. Здесь я чувствую возмущение, негодование и злость. Это то, что сразу вижу. |
|
|||
|
|||
Девочки, я лягу спать. Наревелась, после этого в сон клонит, перестала соображать.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Что на себе проверить? Зажать челюсть? Мой способ не чувствовать тревогу, это бег, когда я бегу, я не чувствую ее, есть только напряжение от бега и сменяющиеся мысли. Я давно быстро и долго не бегала, только легкий бег с ребенком. Арина |
|
|||
|
|||
Все еще не нашла... И думаю, что не найду. Если только однажды...
Знаете, я даже думала, что я это специально сделала, потеряла. Но, вопрос, зачем? Я еще несколько дней назад думала, как я буду рассказывать своим детям, что вот это кольцо мне подарил ваш папа, делая мне предложение. Теперь история будет несколько иная. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата: