|
||||
|
||||
Цитата:
Чувство ненужности= не имею права быть среди людей, но могу, люди меня не лишают этого права, я сама не хочу - просто быть, хочу быть нужной, но не чувствую себя нужной. Ой, наверное не очень получилось пояснить. Арин |
|
||||
|
||||
Т.е. люди сначала должны вам сказать каким-то образом, что Вы им нужны, и тогда у Вас появится право быть? Так?
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда представляла два фильма рядом, было сложно выбрать какой слева, а какой справа. Перебирала-перебирала и остановилась на том, что девочка справа, а женщина слева. Но могу и наоборот разместить. Это что-то значит кто с какой стороны? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за доверие, я ценю твою открытость, которая через боль... Мне кажется, что тебе нужно разрешить себе побыть в этом состоянии, может быть поделиться с кем-то близким, кому доверяешь, кто не будет осуждать, а сможет тебя увидеть и понять... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых,меня не смущает ±час-полтора.Всё это можно объяснить элементарной занятостью. И знаешь,Янди,мне сегодня несколько претит твой менторский тон.Я чувствую себя школьницей,в присутствии которой учитель отчитывает одноклассницу перед всем классом.Извени,но это моё ощущение. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с детства сильно сжимала зубы ![]() Потом я начала работать тут в группе и мы обсуждали заботу о себе. Я в зеркале на центральных передних верхних зубах увидела вертикальные трещины и подумала, о ужас у меня треснули зубы и если я не позабочусь о себе, они развалятся под натиском. Я нашла в интернете несколько статей, у этого есть какое-то медицинское название. Там было написано, что у детей со временем проходит. Но я не ребенок и у меня само не прошло. Я стала отслеживать и ловить себя на том, что сжала челюсть. Делала глубокий вдох-выдох и расслабляла нижнюю челюсть, чтобы она свободно болталась. Где-то через месяц упражнений я поймала себя на том, что больше не сжимаю зубы вообще!! ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемые ведущие,я отметила для себя тот факт,что несколько сессий вы меня не видите.Вот и сегодня,комментируя шерринги,Людмила Николаевна меня обошла вниманием.
Хотелось бы "сверить часы".Верно ли моё ощущение "невидимости" или я ошибаюсь? Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наташ, ты сейчас к кому обращаешься?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, насколько научно обосновано и доказано это. Проверить, как у Вас кодируются события во времени, можно выбрав какое-то эмоционально нейтральное действие , которое совершается каждый день. Например, чистка зубов или что-то подобное. надо представить в виде образов(картинок), как Вы это делали сегодня, вчера, неделю назад, месяц назад, год назад и в будущее, как будете делать завтра, через неделю, через месяц. Потом увидеть все картинки сразу, так определите, где у Вас прошлое, где будущее. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Что Вы точно знаете о себе, какая Вы? Вижу, что есть места, где Вы сомневаетесь. И подумала, что наверное есть и точные знания. Расскажите вот это второе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что написали.