|
||||
|
||||
Я понимаю, Марин. Мне можно открыто написать "спасибо, сейчас не нужно". Я не обижусь и не буду чувствовать себя отвергнутой, я с уважением отношусь к твоим колючкам. Спасибо за ответ
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наталья, читая Ваши посты, видела, что Вы обособляетесь, что Вам больно и Вы не хотите, чтобы задевали Вас, тормошили. Следовала этим словам, не трогала.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня стараться быть открытой и слышать себя в контакте с другими - ценность, которой я научилась здесь, в группе. И понимаю, что моя открытость не всегда удобная, но без нее, я это уже не я буду. Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мне хочется защитить Оксану, словно она пытается в себе разобраться, а мы нападаем на неё.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
До шлепки не довожу, но могу оттолкнуть от себя, оттащить его в свою комнату, запретить к себе подходить. Это тоже насилие, он орет, естественно. Не говорю ему, что злиться нельзя. Говорю, что не могу терпеть мамканья, что "успокоишься-поговорим" ну и прочие манипуляции. Я вообще недоумеваю, почему я это говорю, это будто не мои слова. Обессиленной после такого выгляжу я. Он через минуту другую уже опять начинает шкодничать и приставать ко мне уже с новыми "идеями". Есть и другие подобные сцены с родителями и мужем, они иногда тоже бывают до ужаса назойливы. Однако эта назойливость уже более изощренная, не детская, но какая-то примитивная, и тут я не скуплюсь на выражения, вообще не стараюсь сдержаться, возмущаюсь бурно... Иногда бывают сцены, в которых вообще нет других персонажей, кроме меня. Просто начинаю беситься, когда много раздражителей вокруг: плохая новость, много работы и пр. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Спокойной ночи всем! Я сегодня устала от напряженной работы здесь, но было здорово пробовать общаться из себя, стараясь замечать других. Даже голова разболелась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |