|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вы не согласны с его реакциями, не принимаете его чувства, бьетесь о них?
|
|||
|
|||
Оксана, спасибо за обратную связь!
Цитата:
Цитата:
они не приходили, как потом выяснилось.. мама решила меня отучить так от себя.. |
|
|||
|
|||
Спасибо, Марина. Я и сама немного в замешательстве. Может быть, именно это одна из причин, почему мне сейчас трудно написать резюме. Вроде бы так позитивно завершилась для меня предыдущая сессия, я реально почувствовала себя более уверенно и знала, что теперь у меня есть целый набор инструментов, чтобы эту уверенность развивать. И тут ушла куда-то в другие чувства. Я не могу сказать, что внезапно, нет, они давно копятся. Но как-то очень контрастно это получается, если сопоставить с вроде бы положительным результатом. И вот я с трудом понимаю, как мне из нынешнего состояния написать о предыдущем. И инструменты как будто сложила в ящик и спрятала в шкаф до лучших времен. Но не выкинула - знаю, что пригодятся, что они вот здесь, их можно достать.
|
|
||||
|
||||
Наташа, с каким чувством ты писала этот ответ для меня?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Твое видение услышала, но оно не совпадает с тем, что значит для меня контакт с Soler и опаздание в работе с запросом здесь в группе. Здесь есть ожидание соотвествия правилам, ожидание что будет уважение к правилам и ко мне, так как я опираюсь на правила.
С Soler нет правил, там контакт по другому строился. |
|
||||
|
||||
Наташ, я удивлена, что ты запрос ощущаешь как границу. Это как-то связано с тем, что ты сама не выносишь запросы (ранее ты писала, что тебе сложно вынести запрос и оказаться в центре, что проявляться "между строк" тебе легче), и поэтому время до началы работы над запросом используешь для получения обратной связи для себя, чувствуешь себя свободнее? А во время работы над запросом стесняешься быть более заметной в обсуждении своего личного, не относящегося к запросу (хотя формально это разрешено и группа пользуется этой возможностью паралелльного обсуждения)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксана |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Оксана, прости если повторюсь, а что значит : Но мне не нравится отражение моего мира в моих детях?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тут задумалась, может ли отсутствие ощущения любви от мамы провоцировать могу гипер любовь к ней? глупо звучит. |
|
||||
|
||||
Привет, Дина! Рада, что ты появилась
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дина, а ты видишь возможности построения отношений с мамой без насилия над собой? Цитата:
Как грудь и кормление? Есть улучшение? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Спасибо Правая также болит. Грудью все также не кормлю. Кормлю сцеженным молоком. Как умею, так и пытаюсь Да, улучшения есть, боли терпимые стали, уже пару недель... болит, но терпимо. А это уже улучшение Сын совсем перестал брать грудь, и мама опять начала говорить, мол давай грудь, ото вообще не будет брать. Меня очень сильно разозлили ее слова. Она не хочет принять тот факт, что нет у меня возможности кормить его грудью.. что как могу так и кормлю. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |