|
|||
|
|||
Цитата:
Запихнуть свои чувства подальше, это про меня. Одна, Доброжелательна тоже про меня. Я во многом в тебе вижу себя. Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Заметила что в эту сессию мы написали неимоверное количество страниц) Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Хотелось бы подвести итог, написать то,что я вынесла из обсуждения моего запроса.
1. Мне надо учиться отмечать в себе чувства на любые события, будь они хорошие или плохие. 2. Мне надо потихоньку учить детей проговаривать свои чувства. 3. Стараться говорить о своих чувствах и спрашивать, как другие откликаются на такие мои чувства. 4. Решила вести дневник позитива, чтобы научиться замечать хорошее в будних мелочах. Это я себе написала план действий. Спасибо всем, что были со мной. Если кто-то захочет прокомментировать мои предыдушие посты, с удовольствием почитаю и отвечу! Оксана |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, тебе очень тяжело далось написание этих пунктов. Арин |
|
||||
|
||||
Оксана, я не увидела твоего ответа на свое сообщение от вчера
http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=8249 Будешь мне отвечать? Если нет желания отвечать, то напиши, пожалуйста, если можешь, из какого чувства ты решила прервать наш контакт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Арин, вчера когда я Оксане писала то сообщение, главными моими чувствами были интерес и любопытство. Мне понравилось как я выдерживаю открытый контакт, что у меня нет сильных негативных чувств. Я исследовала новую себя и старалась быть взвешенной и вовлеченной в контакт с Оксаной.
После того как запрос пообсуждали и Оксана, как мне сейчас кажется, молча вышла из нашего с ней контакта, мои чувства поменялись. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне больно от этого, глаза плачут, находит тоска и хочется кричать. Мне в группе хочется быть большой и взрослой и еще показать, что я взрослая. Это похоже на то, как я пытаюсь допрыгнуть до высоты, которой мне не достать. Мое лицо пытается показать взрослость, оно стало серьезным, через чур и мне это не нравится... Но я рада, что есть от чего оттолкнуться. Арина |
|
||||
|
||||
Девушки, не забывайте писать "три вопроса".
|
||||
|
||||
Что-то мне поплохело сегодня, легла спать, поэтому не участвовала.
|