|
||||
|
||||
Лена, да то так, то сяк.
![]() Таня, Адви, как все прошло? Хочу похвастаться. В прошедшее воскресенье получилось организовать и съездить с детьми и мужем! в океанариум. У детей счастье. Нам тоже очень понравилось. Хоть и было много народа. Но увидели много разной интересной живности. Для меня прям достижение куда-то всю семью организовать и сводить. ![]() ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Лена, а в чем смысл этого задания? Что означают эти подарки тебе, а потом ребенку?
Полина |
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже присоединяюсь к тем, кто "в миноре".
У меня, видимо, "весеннее обострение". ![]() |
|
||||
|
||||
Я никогда не думала, что настанет время, когда мне будет нечего вынести на обсуждение в группу. Тут встает вопрос, нечего или не хочется? Но почему? Проблемы есть. Что-то ушло, что-то добавилось. Но желания, интереса уже такого нет. Раньше я не могла не зайти вечером перед сном в группу. Не могла не досидеть до закрытия. А сейчас мне стало все равно. Что это - я теряю потребность в группе или сама себя отрезаю, чтобы было потом проще жить без группы?
Осталось всего два месяца. И "старость" проходит в унынии, одиночестве, скуке и аппатии. Я так не хочу. Сложно в этом признаваться. Страшнова-то. Стыдно. Но хочется это изменить. Полина |
|
||||
|
||||
Багира, Полина, развод прошел спокойно. Я написала заявление по рассмотрению без моего присутствия (мы так с мужем решили). Через 10 дней(уже даже через 5) решение вступит в силу. Я почему-то думала, что это будет какой-то особый день, особенные переживания, но абсолютно ни-че-го сверхъестественного не произошло. Небольшая бесчувственность в этом месте. Хотя может ничего и не осталось уже.
Багира, прости, но можно я не буду отвечать на твои вопросы. Я устала от той темы, что возвращаться ко всему, что было в прошлый раз, нет сил и желания. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я волнуюсь за Максово собеседование в школу, дата которого уже назначена, и в то же время не могу себя заставить выучить с ним стишок на англ., мне предложили три(!) нормальных подработки, которые очень бы меня порадовали финансово к июньскому отпуску, а я не могу себя заставить включиться в работу, муж, находясь тоже в каком-то негативном расположении духа пытается меня не задевать и контролировать свои эмоции, а меня бесит сам факт его плохого настроения, и я не могу сделать ни малейшей попытки как-то сгладить и скрасить наше общение. Цитата:
Вот и у меня так. Весело-весело, потом раз, и все. Сама не поняла, почему испортилось настроение. И это, собственно, не добавляет мне шарма в глазах окружающих, помимо всего прочего. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Лана, а зачем стишок на английском???
У меня дочка идет в хорошую английскую спецшколу, там ничего подобного не нужно было(у нас уже было собеседование). Да вообще ничего сверхестесственного и даже просто мудреного не было.. |
|
|||
|
|||
Перенесла во флудилку, извините, не соответствует ГП
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Лена, на вот эти слова захотелось написать свое. У меня что-то похожее.
Цитата:
Цитата:
И да, все эти вот вопросы я уже сколько времени себе задаю. А какая цель у моих реакций? А что я могу получить в результате? А что (воз)можно хотеть получить? А имею ли я право настаивать? И на каком основании? И как это объяснить дочери? Как только дочь показывает несогласие, так у меня сразу появляются сомнения в правомерности и моих действий, и моих желаний относительно нее. Какие там естественные последствия ее поступков, если я внутренне готова признать, что у нее куда больше прав в этой жизни, чем у меня. А у кого больше прав, тот и прав, как же мне после этого настаивать на своем? В общем, снова этот вопрос и про родительскую власть - так что же это за штука такая, откуда она берется, и про права, и про ответственность, и про кто в доме хозяин. Ответов только нет. А что про себя сказать я даже не знаю. Как-то все "никак". Не хорошо, не плохо, а именно никак. Да и я словно не я, и вообще все вокруг как не со мной происходит, и при этом со мной - я ж это понимаю. Не могу сказать, что это новое состояние, скорее обычное. И мое обхождение с этим тоже обычное - игнорирование. Не обращать внимание. Все равно не знаю, что с этим можно сделать. |
|
||||
|
||||
Таня, конечно можно. Я допускала, что могу не получить ответ. Мои вопросы (для меня) и не были привязаны к той теме (не в самой ситуации суть), но и отделить их вроде бы невозможно. Так что пусть будет так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня зацепили выделенные слова. Почему у тебя возникают такие мысли? На чем основаны твои выводы, что ты не имеешь права настаивать на чем-то, а у дочери, наоборот, прав больше, чем у тебя. Цитата:
|