|
||||
|
||||
Цитата:
Для себя я как-то остановилась в размышлениях, что я еще не знаю, что такое любовь (не к детям, а между взрослыми). У меня ее не было пока. Это для меня такой уровень интимности в отношениях, когда два человека друг друга эмоционально принимают и могут быть открытыми, не отвергают в тяжелый или конфликтный момент, могут обсудить и договориться о том как комфортно и бережно друг с другом вместе жить. Мне кажется, чтобы к такому в отношениях прийти, нужна как раз любовь. Наверное это что-то близкое к идеалу...А ничего идеального не бывает. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, я так и попробовала. Спрашивала, но дочь в основном говорит, что не было страшно, ну немножечко сказала, что было. Я не стала сильно наседать - побоялась закрепить страх. Стараюсь дома признавать другие страхи и обнимать. Не казнить себя - это сложнее, очень уж хрупкая сфера, тем страшнее допустить ошибку. |
|
|||
|
|||
Арина, мне очень понятно то, о чем ты пишешь. У меня так же бывает: если злюсь - то ненавижу, и желаю всяческих гадостей мысленно, и быть как можно дальше. Меня даже пугает такая своя реакция. Я бы тоже хотела в этом разобраться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно мне все-таки про группу спросить? Как так получается, что здесь ты тоже не могла ранее поделиться своей болью о домашней ситуации про натертые мозоли? Какие чувства "блокировали" делиться тут с нами своим состоянием? Мне было бы ближе тебя понять, исходя из ситуации в группе, а не с мужем... Цитата:
|
|
|||
|
|||
Доброе утро) Я с вами.
1 июня, а дома забыли за интернет заплатить, может только муж, а он допоздна на работе, если ничего сегодня у нас с оплатой не получится, то не теряйте. Днем вещаю с работы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, это и есть ответ на вот этот вопрос) Цитата:
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Подумала. Мне не сложно принять разочарования от посторонних мне людей. Но очень неприятно разочарование от близких и дорогих, значимых. Видишь, значит ты для меня значима)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
А как помочь сыну... Не отворачиваться от него, не огораживать от себя в момент истерики ( были у меня таки ошибки). Дать понять,что ты чувствуешь его злость на что-то. Наверное,в 2 года он вряд ли еще объяснит,чего он хочет (я не знаю,как он у тебя разговаривает. Пытаться понять. Кстати, в каких ситуациях он истерит? Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Нам осталось всего два месяца в группе((((
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если ты спрашиваешь,что такое любовь, то можно спросить тебя, а что такое для тебя нелюбовь? Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
И мне стало интересно, Людмила, может ли быть, что любовь и созависимость неизбежно взаимосвязаны? Про то что злюсь, я знаю что в любом случае люблю, это близкие родственники (родители с обеих сторон, братья, сестра, племянники и племянницы) и мой ребенок. Бывает когда я к детям испытываю смешанные чувства, что я не могу понять люблю или нет. Я из этого делаю вывод, что у меня не все в порядке с моим отношением к моей маленькой Арине. Но я не уверена, что они любят меня. И бывает, когда мне хочется их проверить на то, что любят ли они меня на самом деле. До группы, я делала "эксперименты" на муже, проверяла, любит он меня или нет. Я делала все чтобы он мне это доказал/показал. Сейчас уже не делаю, я знаю, то он любит в любом случае и любой, такой какая есть, хромая, косая, только что проснувшаяся, злой, доброй и т.д. и т.п. Арина |