|
||||
|
||||
С ДР, ВВС! Накатим!
![]() |
|
||||
|
||||
Валера! Поздравляю! Очень хотел прилететь, но не сложилось, к великому сожалению.
|
|||
|
|||
Александра и Валерия Валериевича - С Днем Рождения!
|
|
||||
|
||||
Именинников (вчерашних и сегодняшних)-с Днем рождения!!!Ура!
![]() |
|
||||
|
||||
Александр! Поздравляю с днём рождения!
![]() Уважаемого модератора ДК РМС и сомодератора раздела "Медправо" тоже поздравляю с этим замечательным событием! |
|
||||
|
||||
Дорогой Валерий ! Сердечные поздравления!Здоровья и счастья семье ! Поцелуи Лене !Спасибо за моих девочек - сестер !
|
||||
|
||||
Многоуважаемый ВалерьВалерич. С Днем Рождения Вас, счастья и радости Вам и вашим близким. Ну и чтобы Вы и дальше служили всем поддержкой и опорой (шкурный интерес никуда деть не могу
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
О великий!!!!!
С днем варенья тебя! Пусть зебра станет радугой! |
|
||||
|
||||
Любимый, добрый, мудрый ВВС,
Достоинств кладезь, чудо из чудес, Ты был и остаёшься неизменно Прекраснейшим мужчиной РМС! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый Валерий Валерьевич!!!! От всей души поздравляю Вас с днем Рождения!!!!
|
|
||||
|
||||
Дорогой профессор Остроумов!! Поздравляю Вас с Днём Рождения, желаю счастья и здоровья, и энергии, с которой Вы трудитесь во славу науки!!
МУХА И ПЧЕЛА Басня Крылова В саду, весной, при легком ветерке, На тонком стебельке Качалась Муха, сидя, И, на цветке Пчелу увидя, Спесиво говорит: «Уж как тебе не лень С утра до вечера трудиться целый день! На месте бы твоем я в сутки захирела. Вот, например, мое Так, право, райское житье! За мною только лишь и дела, Летать по балам, по гостям: И молвить, не хвалясь, мне в городе знакомы Вельмож и богачей все домы. Когда б ты видела, как я пирую там! Где только свадьба, именины,— Из первых я уж верно тут. И ем с фарфоровых богатых блюд, И пью из хрусталей блестящих сладки вины, И прежде всех гостей Беру, что вздумаю, из лакомых сластей; Притом же, жалуя пол нежной, Вкруг молодых красавиц вьюсь И отдыхать у них сажусь На щечке розовой иль шейке белоснежной».— «Всё это знаю я», ответствует Пчела: «Но и о том дошли мне слухи, Что никому ты не мила, Что на пирах лишь морщатся от Мухи, Что даже часто, где, покажешься ты в дом, Тебя гоняют со стыдом».— «Вот», Муха говорит: «гоняют! Что́ ж такое? Коль выгонят в окно, так я влечу в другое». __________________________________________________ ________ С уважением, Алексей Шишкин |
|
||||
|
||||
Поздравляю дорогих ЛЬВОВ! Пусть любовь,счастье, благополучие царствуют в ваших домах. Здоровья вам и вашим близким.
|
||||
|
||||
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!
|
||||
|
||||
Наталья, от всей души поздравляю!!!
|