|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() У нас на садике объявление висело - 100р. с носа - будут масленичные гулянья с ансаблем Бабкиной, вот решила спросить, вдруг это они по всей Москве ездят ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю этих ансамблей Бабкиной сейчас столько, сколько групп Ласковый Май в девяностые)) Ну, или может же другой человек с такой же фамилией иметь свой ансамбль? И не придирешься, хоть не из телевизора Бабкина, но Бабкина же по паспорту, да еще и с ансамблем ![]() |
|
||||
|
||||
у нас тоже 100 р собирали, но Бабкиной там и не пахло - три какие-то неопознанные молодые человека были. Самодеятельность какая-то.
Мда. Есть о чем задуматься. |
|
|||
|
|||
Не, самой Бабкиной точно не было, вроде как ребята из-под ее крыла.
Я ребенка отводила в сад - стояли у охраны человек 5-7, с баянами-аккордеонами в чехлах ![]() |
|
||||
|
||||
интересно, откуда наши были, кто-нибудь знает? Задумалась..
|
|
|||
|
|||
Елена, заведущая точно должна знать
|
|
|
||||
|
||||
Так вот, про плавание.
Серьезно, не умею плавать. В детстве никто не учил. Пытались научить в институте - у меня физрук был, у него 2ой разряд по плаванию - он со мной бился-бился, так и не смог научить. Я воды боюсь очень. |
|
||||
|
||||
Елена, а меня именно в детстве научили, хоть я не горела желанием особо. Меня папа реально на глубину на руках нес и отпускал, а сам рядом постоянно находился. Но, я так орала всегда, что он спасал сразу. А один раз "не спас" а смотрел, ну я сама и выплыла. С тех пор и полюбила это дело
![]() |
|
||||
|
||||
А со мной отец не купался никогда.
Меня дядя купаться возил. Я купалась, а он на берегу сидел, наблюдал. На спине катал еще. А мама сама плавать не умела, поэтому и научить не могла. |
|
||||
|
||||
Вера. я как фотограф (хм) скажу - да, в садике они совсем-совсем другие..
Моя красавица очень фотографироваться любит, под объектив лезет, да еще и позирует. А на фотках из садика за прошлый год - жуть: три штуки, и все с закушенными губами. А с масленицы фотографии смешные такие.. всех детей снимали по очереди, как они блины ели. Так все едят, кто блин рвет, кто так откусывает. кто в сгущенке перемазался.. Моя сидит, от тарелки отвернулась. пальчики так брезгливо оттопырила.. типа "ну не ем я ваши блины, фу, гадость" |
|
||||
|
||||
У нас тоже предлагали кружки по 500 руб. И даже образцы показали, красивые такие. Я сначала загорелась, а муж сказал, включи мозг (ну это я своими словами), пусть других разводят, а мы как-нить без кружки обойдемся))
Я отказалась. И в результате потом такой ужас получился, а не как образец. Дети на себя не похожи. Все недовольны остались. Но, в магнитике я не могла себе отказать, хоть там сын тоже на человека не похож)) |
|
|||
|
|||
Привет всем!
А мы вот только что вернулись после утренника)). Так все трогательно и умилительно ![]() У нас разрешают присутствовать родителям (и во всегда разрешали) и снимать самим + еще проф. оператор снимает. |
|
|||
|
|||
Виктория, знаешь, если бы мне макет предложили - я бы тоже отказалась. Но тут фотограф грамотный - он сразу готовый продукт дает, и по крайней мере у меня сразу мысль - ну что же я кружку со своим ненаглядным кому-то оставлю, чтоб его выкинули потом, нет уж
![]() А по похожести - он похож, но совсем другой.... Причем, сейчас вспомнилось, сижу смеюсь, на меня все косятся на работе ![]() ![]() И в этот раз - надела на него тельняшку с рукавами (не для фото, тоже не знала, что будут снимать) - на фото, как морячок из учебки - вот только фуражки не хватает. Муж увидел - надо ему такую купить, я опять - да это тоже наша ![]() |
|
||||
|
||||
Я плавать очень люблю, меня с сестрой чуть ли не с горшков вывозили каждое лето родители на острова на Волге. Да и город мой родной на Волге стоит, нельзя не уметь плавать. Даже в бассейн в садике водили!
![]() А муж мой очень плохо плавает, не умеет почти, вырос в Москве! ![]() Я всегда покупаю фотки из сада, мне очень нравится. Это такая память, лично для меня. Я свои фотографии из сада очень люблю. И дети на фото в саду интересные такие получаются. Да, иногда не очень выходят, ну и что! ![]() |