|
||||
|
||||
Привет, Ирина!
Я честно говоря, подумала, что опять в группе напряжение и пауза повисла. Может быть. Раз так тихо. В прошлый раз еще никто три вопроса не написал, я заметила. Цитата:
Мне вспомнилось, что ты давно как-то писала, что когда конфликт, то ты предпочитаешь в сторону уйти и не хочется участвовать... Может быть, что напряжение в обсуждениях на тебя так повлиыяло в прошлую сессию? Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Шерринг
Сначала не знала, что писать сегодня в шерринге. Укладывала спать ребенка и думала, что все как обычно, рутина... Потом вспомнила, что на выходных ходили на праздник, и я очень радовалась теплу и свету. Сегодня делали пироги из дрожжевого теста и пиццу, а потом еще колобки и светофоры (?), это тоже было приятно (кроме последующей уборки). Очень запоминаются такие моменты. Важно их проговаривать, напоминать себе что было что-то приятное, это повышает настроение. Удручает вялотекущая простуда и сопровождающее ее бессилие. Работаю без энтузиазма, хочется спать. Не знаю, найду ли в себе силы на участие в этой встрече. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Тревога, опять таки думаю связана как-то со здоровьем. И со свободным временем. Его как-то неожиданно много стало, не знаю чем его заполнить) Вот тревога и заполнила свободное место, пока оно вакантное... Цитата:
|
|
||||
|
||||
И вот Марина пришла в комнату
![]() Привет, Марина! Пространство заполняется. |
|
||||
|
||||
Ирина, что происходит с Вашей тревогой, когда разговариваете сейчас с нами, когда придвинулись к Янди?
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть приятные, теплые, и даже нежные в чем-то, например облегчение и покой. Спасибо, что напоминаете смотреть в список чувств! |
|
||||
|
||||
Шерринг:
я поняла про себя очень важное Я люблю большие цели Меня заводит сложность, невозможность, амбициозность. Мозг начинает совсем по-другому работать, когда я понимаю, что цель вот такааааая. Причем, нет радости, от того, что я вот сколько сделала или каких успехов добилась. Просто сам вызов и задача очень привлекают. Думала об этом в разрезе своей безопасности и хомяка, получается, словно 2 разные грани характера. Большая задача заставляет вылезать, сильнее шевелить лапками и ошибаться. И сейчас я заметила, что охотнее иду на такие предложения по работе. |
|
|||
|
|||
Девочки, спасибо за компанию! Мне очень тепло.
Спокойной ночи! |
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо и тебе, мне было приятно поговорить. Рада, что ты лучше себя почувствовала. А то после прочтения твоего шерринга появились сомнения, в нужный ли я момент подсела поболтать...
Спокойной ночи! |
|
|||
|
|||
Доброе утро!
|
|
|||
|
|||
Шерринг
Неделя прошла ровно. Сегодня с утра настроение отличное-и всего-то незнакомый мужчина по пути на работу пожелал мне хорошего дня, просто так))) На прошлой неделе убеждала мужа в необходимости давать делать выбор дочке самой. В ситуации,когда это делала, муж понял, настаивать не стал) (покупали обувь ей, он настаивал на ЕГО выборе, я настояла, чтобы дочь выбрала САМА, хотя она и колебалась, хотела сделать, как говорит отец). Оксана |
|
|||
|
|||
доброе утро.
прошлая неделя прошла в визитах по врачам. сегодня поеду снова, хочу понять и определить план действий. я как думала о том, что могу остаться без зубов меня охватывал какой-то сильный страх и в этот момент я не видела смысла дальше жить, мне было плохо. да и сейчас я когда подумаю об этом становиться плохо. решила довести до обсурда и подумала: ну вот доживу до этого момента, если что ведь всегда можно закончить все (я про жизнь) и как-то подумала об этом еще сильнее страх меня охватил... жить страшно, а умереть еще страшнее получается. в прошлую сессию не могла найти в себе сил ответить на сообщения, сейчас это сделаю да и не было сил что-то делать. вчера зашла. посмотрела, что поздоровались и тихо ушла, я не знала смогу ли писать смогу ли? мне стыдно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|