|
|||
|
|||
Людмила, я обратила внимание, что Вы поздравляете нас не с днями рождения, а именно с рождением. Не знаю, может, это просто привычный оборот речи такой, но мне почему-то в этом видится поздравление с чем-то более важным, более масштабным, нежели просто день в календаре, именно с самим фактом появления на свет, обновления. Мне вот такие мысли навевает Ваше поздравление, и я с радостью его принимаю, потому что действительно чувствую себя рождающейся на свет (не в связи с днем рождения, а как результат работы группы). Спасибо!
Сейчас подумалось, ведь и сам факт биологического появления на свет - это возможность узнать этот мир, потрогать, послушать, почувствовать, пройти через множество событий... |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Девочки, спасибо всем большое за поздравления. Поймала себя на том, что принимаю их как формальность. Подумала, что, наверное, вам было бы неприятно услышать такое, ведь вы наверняка искренне поздравляете, а не потому что так принято. И постаралась не просто пробежать их глазами, а вчитаться в каждое, почувствовать энергию слов, вдуматься. Мне теплее от ваших пожеланий.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вопросы как раз на днях видела (я их и раньше видела, но как-то не нашла сходства или специально его не заметила), не все, но значительная часть отозвались. А сама ты долго шла к осознанию? |
|
|||
|
|||
Уважаемые ведущие! А почему следующая сессия отменяется, ведь 14-15 (вт-ср) рабочие дни? Вопрос окончательно решен?
Мне тоже очень жаль, что сессии не будет, потому что я и так часто не могу уделить столько времени, сколько хотелось бы и как возможно было прошлым летом-осенью, а с праздниками возможностей становится еще на одну меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня осознание созависимости оказалось огромной радостью, так как у меня картинка сложилась (как позже оказалось сложилась частично). А до этого я никак не могла понять толком как все так неправильно работает...Но моя эйфория в процессе сменилась более взвешенным подходом, потому как есть теперь у меня понятие, что что-то можно в себе менять в здоровую сторону, но базовая прошивка есть и она всегда со мной. Борьба с созависимостью - это дорога длиною в жизнь, я так на это смотрю. Мне кажется нужно самой с собой договориться, что нужно и подлежит изменению, а что уж как есть так и есть. Я так сама с собой договариваюсь и мне тогда легче. А если все за раз хочу поменять, то ни фига не могу и хожу сама перед собой виноватая. И это демотивирует. Мне почему-то пришла на память картинка с толстяками, которые после похудания стали худыми и атлетичными....Я смотрела на них и подумала еще - поменяли шило на мыло...то получали эндорфины от обжорства, а теперь от спорта 7 дней в неделю...почему вспомнила не пойму, я седня какая-то замыленная, забеганная...потом подумаю, может это вообще не сюда Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Арина,не могу найти пост,который вызвал вопрос.Но спрошу.
Скажи,когда возникает тоска по "первой любви",какие отношения в этот момент с мужем?У меня возникла фантазия(из личного опыта),что ты пытаешься возместить себе что-то отсутствующее в ваших отношениях с мужем с помощью "первой любви",т.к.знаешь,что он может тебе что-то дать! Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас я понимаю, что моя тоска по "первой любви" возникает в момент воспоминаний и снов, а так же есть ощущение, что есть какой-то сосуд, который когда-то кончается и его надо наполнить. Сейчас сосуд полон. Я еще постараюсь отследить в какой именно это момент возникает. Сейчас я себя стала лучше слышать, как мне кажется. Наташа, спасибо за обратную связь, мне очень приятно. Арина |
|
||||
|
||||
|