|
|||
|
|||
Стах оказаться на ее месте, раздражение, что меня потревожили.
Цитата:
Цитата:
Дамбо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Радмила, я понимаю о чем вы говорите, у меня было такое ощущение очень сильного отталкивания до того момента как я поняла про созависимость и треугольник. После того как я рассказала мужу и теперь с трепетом строю новые независимые отношения, у меня исчезло это чувство сильного отталкивания. Мне хочется обнять мужа поддержать его, так как я вижу, что ему страшно с чувствами разбираться, он "снеговик". В этом месте боюсь стать спасателем. размышляю как нужно мне до него доносить все это. Ведь озарение меня посетило, а не его. У него нет такого энтузиазма. Как мне сделать так, чтобы не спасать, не заставлять, сделать так. чтобы он взял свою часть ответственности за постройку новых отношений? Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Только спим мы вместе, все вместе. Но я стараюсь держать планку, что папа мой, а не ребенка, и что я папина, а не его. Я его мама, да. Но в кровати, мое место рядом с папой-мужем. Но тем не менее, я - может мы, пришли к тому, что мы узнаем сейчас друг друга с других сторон, как мне кажется. Спасибо что делишься, обнимаю тебе крепко! Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна,я не хочу выносить сейчас это на группу. Поделюсь своими соображениями. Опоздать с актуальностью здесь невозможно-это моя вечная боль. У меня нет сейчас столько ресурса,чтобы обсуждать это. И ещё нет времени в этот раз. Сегодня вечером я уйду на день рождения. С завтрашнего дня начну готовиться к оценочному собеседованию,которое должна буду пройти в начале следующей недели. А поскольку моя проблема требует много сил, мне их может банально не хватить.
Наталья |
|
|||
|
|||
А как это "не замечаю"? Ты же их видишь. Где проходит граница, как ты их внутрь не пускаешь? Я вот когда вижу, все равно испытываю жалость, и мне потом внутри плохо, что я саму себя и своих близких чего-то не лишила в пользу просящих подаяние.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, присоединяйтесь.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вижу, но я давно поняла,что в большинстве своем, это профессиональные нищие, которые зарабатывают так,а не выживают...это вызывает лишь отвращение. Но с удовольствием помогу мамочкам в тяжелом положении, либо с больными детками, когда точно знаю,что ситуация настоящая. Например,передаю вещи,их которых дети выросли нуждающимся.
|