|
||||
|
||||
Елена, что происходит с теми чувствами, с которыми Вы писали о муже, о положении глаза в глаза?
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, еще, про девочку. Вы дали совет навестить ее в момент, когда ей запретили проявлять свою агрессию. У меня не получается (но я не очень и пыталась, принимая во внимание то, что мы тут разболелись) - во всех картинках, которые я могу себе вообразить, девочка очень напугана и на контакт не идет - ей запрещено.
Пыталась прийти в гости туда, где я ее оставила после работы в заплыве - в месте, где ей хорошо, в оградке у бабушкиного дома (такая огороженная дорожка от дороги к дому), солнечный летний день, девочка увлеченно прыгает в резиночку, натянув резинку между противоположными прутьями штакетника. Я точно знаю, что я была в тот момент счастлива, и девочка в этой картинке, когда я ее оставляла, и потом навещала несколько раз, тоже была счастлива, тихо улыбалась мне и продолжала свое занятие. В этот же раз я вдруг ощутила ее одиночество. Бескрайнее просто одиночество. Нет подруг (у меня действительно не было подруг-ровесниц на бабушкиной улице), девочка так и будет скакать в резиночку одна. И поделиться этим не с кем - мама далеко, мобильников еще не придумали. Бабушка в доме, но она не поймет, да и занята, наверное. Погрустили мы с ней, обнялись... Вроде бы она немножко успокоилась. Сейчас, если туда заглянуть, того счастья уже не ощущается; есть чуть другое. Пока не могу сказать, какое.. не поняла еще. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть фантазия, что я сейчас включена в эмоциональный контакт с вами, поэтому мне муж и не нужен; интересно, что будет, когда наш разговор прекратится.. Елена. |
|
||||
|
||||
Стоп, не то.
Я ответила на вопрос о чувствах, которые я испытывала бы в этой картинке - "глаза в глаза" Чувства, с которыми я писала об этом контакте - они тоже отступили. Но как-то так хитро, что могут еще и вернуться. Я их еще чувствую. |
|
||||
|
||||
Елена, сообщение про девочку влилось в контекст разговора о Вас с мужем. Как раз на моменте приобретения бОльшей дистанции между фигурами (говорю о Вашем внутреннем представлении о Вас и муже), Вы пишите о девочке и ее одиночестве.
Тут есть связь?
|
||||
|
||||
Связи нет; я собиралась пойти лечь спать, потому как голова трещит, но вспомнила, что не рассказала о девочке.
Или есть связь, но не с этим, а с тем, что я чувствовала, когда представляла нас повернутыми затылками друг к другу. Пойду правда спать, а то уже мысли ясно выразить не могу.. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Еще разок: Вы злились на мужа, когда днем писали о нем. Что Вы чувствовали к фигурам "глаза в глаза"? К фигурам "спина к спине"? Что за чувства появились к фигурам "рядом"?
|
||||
|
||||
До завтра!
|
||||
|
||||
С температурой трудно ясно мысли выражать, это точно..
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем!
Маша, надеюсь, у тебя связь все-таки наладится. В прошлый раз не успела тебе ответить. Цитата:
У меня вообще было больше уверенности в себе, меньше страхов, я легко шла на риск. После рождения дочки, с появлением ответственности за нее, я всё принимаю близко к сердцу, я стала склонна из мухи слона делать. Поэтому возвращение тех, прежних ощущений меня удивило. Я даже их не сразу узнала, потому что почти совсем забыла. Ирина |
|
||||
|
||||
Света, как дочка?
|
|
||||
|
||||
Задумалась. Ответа сразу не нашла. Вроде бы у меня это отношение бывает, разное в разное время. А в данный момент, такое впечатление, что его нет. Что-то я запутываюсь, похоже. Наверное, все-таки не понимаю, по крайней мере сейчас. С этим вопросом и спать легла. Сны были, постараюсь вечером написать.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, периодически жизнь преподносит мне ситуации с людьми, на которых у меня возникает протестная реакция. Ничего удивительного, конечно
![]() И, знаете, выявила еще одну причину почему у меня не получается применить другие способы реагирования. Мое тело, мои физические реакции быстрее моих новых знаний. То есть на раздражающее меня поведение, прежде всего я начинаю ощущать учащенное сердцебиение, дрожь, пересыхание во рту, небольшое головокружение. Не могу сказать, что такой отзыв тела постоянен, но за последние несколько недель, я себя так ощущала пару-тройку раз. Я уже опасаюсь нормальный ли я человек, если сначала идут молниеносные реакции на уровне тела, при этом мозг не в состоянии это переработать и выдает только то, что раньше я умела и до сих пор могу. Я хочу у Вас спросить можно ли совладать со своим телом в такие моменты, чтобы выиграть время у самой себя на обдумывание возможных реакций? Надеюсь, что я еще не выжила из ума, и не сильно замудрила с запросом. Я расстроена. Людмила Николаевна, в прошлую сессию я Вам еще отписывалась про тигра, здесь http://forums.rusmedserv.com/showthr...90#post1642990. Мне нужно еще что-то делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() У меня такое бывает, когда я слишком уж устаю ![]() Хорошо, что все уже поправляются! Хотя ночью еще спят плохо: все по очереди перебираются в мою постель, пока мне там места не остается.. Тогда мне приходится по-тихоньку переселяться на диван в гостиную, но они и туда приходят... Тогда я иду на свободную детскую кровать, они за мной. Так мы и кочуем всю ночь ![]() |
|
||||
|
||||
Свет, а пол у вас теплый?
а то может, пару матрасов на пол - и туда всей кучей? А у меня голос пропал, весь день мужу по аське пыталась объяснить, чего я от него хочу.. После вчерашнего разговора здесь, в группе, нашла в себе силы. Спасибо. Рассказывала мужу, каким я его помню - плакала навзрыд. Думала, не способна буду заплакать. Елена. |