|
||||
|
||||
Если "просто зацепило"... Вам надо описать, как именно "зацепило", чтобы вот так вот распотрошить ненавистного Вам героя (кстати, за что Вы его так?). А для этого надо иметь достаточно знаний не только в анатомии и физиологии (нормальных и патологических), но и в трасологии в конце концов. Как должно зацепить, чтобы одновременно и по голове "многараз" (множественные сотрясений Вы как собирались ему наносить?), и ногу "хрясь и пополам" (открытый перелом не шутка, это суметь надо).
Так что вперед - изучать матчасть. С результатами приходите, поглядим. PS. Кстати, столб не берите - расплющит Вашего героя, никакая скорая не поможет.
|
||||
|
||||
Отмените столб, грузовик замените на что-нибудь полегче, сотряс тоже отмените - если уж машиной по голове трахнет, герой (как я понимаю, положительный) всю свою симпатичность потеряет. Хоть и говорят, что "шрам на роже" мужчину украшает. Ну и для интриги нужно ввести какие-то внутренние повреждения, а то недостоверно - ноги хрясь, а все остальное целенькое. При автотравме так не бывает.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня героя просто зацепит, и у него будет то, что я написала в первом сообщении: ... множество ушибов и ссадин на теле, сотрясение мозга, вывихнуто плечо. Но все это были мелочи по сравнению с тем, что случилось с его правой ногой. Два открытых перелома, порванные связки, разорванная кожа с торчащими наружу костями, многочисленные повреждения тканей, закрытый перелом лодыжки, огромная потеря крови. Это пока самый примерный вариант, все еще будет редактироваться, и не раз) Внутренние повереждения? хм... не знаю. Оно, конечно, логично, просто мне хотело сосредоточить все внимание на основной травме - на ноге, не отвлекаясь на остально. Впрочем, была мысль прибавить ему разрыв селезенки с последующим ее удалением, но пока еще этого нет. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Как живота не будет?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Ты представляешь, что у нее было с животом? Ей же фактически пришлось рожать беременной!" Если легковушка - берите открытый перелом голени + сотрясение + вывих плеча. Ссадины побоку. Могут быть, могут не быть. От них, как от Монголии, ничего не зависит. Если джип - то можно бедро+-живот. Вывих плеча сомнителен. Сотряс и ссадины могут остаться. Если грузовик - то скорее живот, гемопневмоторакс, ушиб головного мозга. Вывих сомнителен. Так что если вам уж очень нужен открытый перелом или бедра, или голени от грузовика - то либо грузовик берите маленький (форд транзит), либо используйте дополнительные приемы - отлетевшее колесо белаза, например. А белаз убыл восвояси, не заметив потери следователя. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Vasilenko
...разрыв по заднедиафрагмальной поверхности правой доли... ммм... по заднедиафрагмальной поверхности правой доли чего? А что до отравления, вы уж больно экзотические случаи советуете, я ведь вроде сказала, что мне надо, чтобы героиня таблеток наглоталась и отъехала, причем здесь отравлене украинского президента диоксидом и шпионские штучки? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sereda Andrey
Не поняла с первого раза, что это про печень. Что касается травмы героя, то хотелось бы, конечно, сломать ему ногу. Раз герой работал на дороге, когда его сбили, то, возможно, он не стоял, а, скажем, наклонился или присел на корточки, так что травмы будут отличаться от тех, когда сбивают пешехода. |
|
||||
|
||||
Чтобы гарантированно сломать ногу, нужно взять металлический дрын, подождать пока герой наклониться над УЛИКОЙ, пнуть его в зад и, когда он упадет, хряснуть его этим самым дрыном. Как, в какое место и с какой силой - подскажут наши уважаемые травматологи.
З.Ы. За кадром со вчерашнего дня очень волнуются стоматологи - это будет и для них шанс. Когда герой от пинка упадет мор.. простите личиком в асфальт, может быть, у него выпадут зубы?