|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
"Мечников писал, что водка полезнее хлеба, а хлеб - это только солома, которая гниет в желудке" © Д.Хармс, "Старуха"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет меры водки - никаких проблем. Не вкусная она. А вот с пивом-то как в смысле меры? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Вопрос к модератору:Интересно.можно ли организивать опрос о допустимости нахождения врача на работе "под градусом"?
Может выглядеть примерно как Врач с алкогольным выхлопом на работе: Допустимо- Недопустимо- Допустимо,если не очень пьян- ВСЕ МОЖНО, ТОЛЬКО ЗАЧЕМ? ![]() Пребывание на рабочем месте в состоянии опьянения - основание для немедленного увольнения. О чем тут спрашивать??? |
|
||||
|
||||
Показатели глобальной смертности (%) и DALYs, связанные с употреблением табака, алкоголя и запрещенных веществ.
Табак 7,5 Алкоголь 2,6 наркот. 0,5 DALYs Табак 3,4 Алкоголь 2,6 наркот. 0,8 Это возовские данные ( не полностью) за 2002г. НУ И?...........................................
|
|||
|
|||
Считаете ли Вы,что статистика ВОЗ отражает реальность некоторых определенных регионов мира?Предлагаемый полл все же немного о другом.
|
|
||||
|
||||
Конечно возовская статистика странная.
Сложно понять как оценивается летальность в странах с" низкими доходами у населения" от табака. Однако мне нравится, что табак на первом месте ![]() Что касается Вашего предложения, то это Ваше право провести опрос. Другое дело, что я в этом смысла не вижу. Может у коллег другое мнение?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дмитрий! А так не бывает ( я имею ввиду во ВРЕМЯ работы), что бы не мешало. А если разобраться, то и удовольствие от выпивки во время работы очень сомнительное. По мне так лучше и не начинать.( А поговорить?
![]()
|
||||
|
||||
В топик свою реплику внесла и тут придется "выразиться".
Давайте не будем обсуждать допустимость противоправных действий, ладно? Пребывание на рабочем месте в состоянии опьянения (не только алкогольного) - основания для немедленного увольнения. Таков закон. Дебаты по этому поводу устраивать не будем. Если есть вопросы по тому, как зафиксировать факт опьянения - задавайте.
|
|||
|
|||
Цитата:
Т.е. не мешайте алкоголикам пить, не давайте им курить. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Грань - освидетельствование у нарколога. При необходимости - забор венозной крови на содержание алкоголя. Когда речь заходит о заключении, всякие размышления на тему "остаточного опьянения" и "не совсем трезв" отпадают сами собой. Потому что нет таких категорий. Либо пьян (хоть и в легкой степени), либо трезв (хотя может и не здоров... но это отдельно).