|
||||
|
||||
Девчата, смотрю на ваши рисунки и так тепло от них, как будто теперь знаю вас еще лучше
![]() У меня тоже (как некторыве писали выше и в ГП) есть грустное неприятие себя после родов и кормления (особенно грудь). И хотя я на 10 кг похудела в прошлом году, мне бы еще 10 кг сбросить. Надеюсь в этом году это сделать... Я занималась на неделе упражнением чтобы разглядывать себя в зеркале, чтобы получше принимать. есть успехи ![]() Обнаружила, что я не очень люблю в зеркало смотреться. Прохожу мимо зеркала, могу за целый день так и не посмотреть, или посмотреть и не зафиксировать взгляд...а так мимоходом. Хотя я знаю, что в целом я себе нравлюсь ![]() |
|
||||
|
||||
Девушки, Вы правда очень милые в своих рисунках. Каждая в своей неповторимости.
Я вижу красоту в том, как вы нежнее к себе стали относиться после задания. И другие чувствуют это, постоянно об этом пишут здесь в отзывах. Уже это стоило того, чтобы нарисовать. ![]()
|
|||
|
|||
Я это сделала.
![]() Не думала, что буду получать столько удовольствия. Прям радовалась и улыбалась сама себе))) Приятная процедура))) И я оказывается умею рисовать) Арина |
|
||||
|
||||
Арина, спасибо!)
|
||||
|
||||
Если у нас когда-нибудь случиться встреча, то мы придем на нее со своими рисунками!
|
|
|||
|
|||
Сейчас внимательно изучала рисунок Наташи с чувствами - искала, где у нее живет злость (на лице), попыталась ее представить в своем теле. Параллельно посмотрела и на свой, увидела, что обозначила злость и ярость в ногах. И задумалась, а почему же я нашла злость только там (хорошо помню момент, когда обнаружила ее в ногах), ведь я же знаю, что еще она бывает у меня и в кистях рук (вцепиться когтями и разодрать), и на лице (оскалиться, рвать зубами). Мне подумалось, что эти проявления злости я как бы загнала поглубже как неприемлемые что ли или неподходящие, и перевела их в другую форму.
|
|
||||
|
||||
Лена, пометьте, пожалуйста, новые места злости и ярости на своем рисунке.
Я думаю, что сейчас Вы стали более чувствительны, тело оживает, поэтому новые места появляются " вдруг".
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос: будет ли кто-то доделывать задание? Все рисунки, что есть в этой теме, выложили, кто хотел?
Можно отметиться "спасибо"'м или ответить кратко. Будем двигаться с заданием дальше.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наталья, поняла.
|
||||
|
||||
Напишу, чьи рисунки есть: Настя, Аня, Ирина, Оксана, Марина, Арина.
Лена ELZ и Наталья не выкладывают сюда рисунки. Еще Елена Лингва, Арин, Дина, Янди. Напишите, пожалуйста, делаете или нет. Лучше к к концу сегодняшей встречи.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, я пока не нарисовала, но процесс тормозить не хочу, двигайтесь, если успею догоню, нет - буду работать в офлайне
![]() Арин |
|
||||
|
||||
Радмила, у меня в эту сессию появилось настроение нарисовать и выложить рисунок. Но я не успела из-за всяких дел. Я постараюсь поймать настроение, нарисовать и на следующей сессии выложить.
|
|
||||
|
||||
Янди, хорошо.
|
|||
|
|||
Я тоже хочу нарисовать, но присоединюсь к ответу Арин: я не против, если вы будете двигаться дальше. Надеюсь, в эти выходные будет возможность нарисовать.
|