|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Температура у ребенка не более 37, аппетит в норме но вот этот скачок СРБ с 3.9 в анализе от 28 марта и аж 27 во вчерашнем анализе смущает, антибиотик закончили пить два дня назад. Хрипов вроде как нет
Рентген от 31.03.2025 в норме. Это может быть рецидив из за изначально неправильно выбранного антибиотика или что еще ? И еще, подскажите, пожалуйста, как то можно снимки разместить если превышение по мегабайтам. |
|
|||
|
|||
Доктор Эдуард, здравствуйте, да у нас и при пневмонии температура не сильно повышалась и аппетит был. А может же быть повторный подъем СРБ до таких цифр из за бессимптомного орви? После пневмонии то он снизился, а сейчас опять сильно вырос. Такие скачки! Я сама сейчас болею какой то вирусной ерундой. Но у меня и температура была. Может ребенок вот так бессимптомно болеть орви с таким СРБ ? Просто у нас решается вопрос, везти ли мне ребёнка в Москву, там получше с медициной... Боюсь, упустить рецидив. Извините, я сильно переживаю. Первый раз у нас пневмония.
|
|
|||
|
|||
Совсем забыла про главное написать. После лечения прошёл влпдный кашель, спустя три дня возобновился уже сухой. Кашляет часто. В связи с этим то и пошла анализы пересдавать. И срб опять поднялся, получается на фоне возовноаившегося кашля.
|
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
|||
|
|||
Вот снимок от 31.03.2025.