|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну если я к вам обратилась, значит считала, что может!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Обычно этот вопрос задают, когда терапия зашла в тупик. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Похоже, что вам интереснее разбираться и оценивать происходящее в терапии, чем происходящее с вами?
|
|
||||
|
||||
Я вообще не врубаюсь, что вы от меня хотите! А началось все с того, что я задала вам вопрос про сильных людей, который, может, и не относится к терапии, но напрямую относится ко мне. В ответ вы засыпали меня вопросами, и в итоге задали вопрос, совершенно не имеющий никакого отношения к тому, что я пыталась узнать. Не стоит мне наверное у вас ничего спрашивать не по теме, все равно мне не ответят. Просто получится разговор ни о чем, как в данном случае. Только не понимаю я, зачем нужно было засыпать меня вопросами? Чтобы я ответила на них, думая получить ответ на свой, но в итоге обломаться? Не стоило мне вообще ничего спрашивать, просто делать то, что вы говорите, и все. Нервы целее будут. Но, блин, как же меня это бесит!
|
|
||||
|
||||
Я вообще не врубаюсь, что вы от меня хотите! А началось все с того, что я задала вам вопрос про сильных людей, который, может, и не относится к терапии, но напрямую относится ко мне. В ответ вы засыпали меня вопросами, и в итоге задали вопрос, совершенно не имеющий никакого отношения к тому, что я пыталась узнать. Не стоит мне наверное у вас ничего спрашивать не по теме, все равно мне не ответят. Просто получится разговор ни о чем, как в данном случае. Только не понимаю я, зачем нужно было засыпать меня вопросами? Чтобы я ответила на них, думая получить ответ на свой, но в итоге обломаться? Не стоило мне вообще ничего спрашивать, просто делать то, что вы говорите, и все. Нервы целее будут. Но, блин, как же меня это бесит!!!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Судя по прошлому опыту- забить.
|
|
||||
|
||||
Ну и что будем делать? И вообще- будем? Кстати, может, ответите на мой вопрос?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А как вы обычно помогаете? Не знаю! Я уже ничего не знаю!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
То есть все?
|
|