|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А самая большая моя авантюра, пожалуй, была с поступлением... ![]() ![]() Несколько лет спустя мой муж, поработав как положено аспирантам, в приемной комиссии, сказал про таких как я - приезжают из страны непуганых идиотов, не понимают даже, куда суются, заваливают первый же экзамен и уезжают. В общем вот - эти слова как-то запали мне в душу... похоже, что мой внутренний ребенок и правда, из страны непуганых идиотов... Совершенно не понимает куда суется и на что замахивается. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Отвлекитесь. Займитесь сном про ребенка, который кричал в комнатах. Попробуйте вернуться в сон , найти ребенка и помочь ему.
У Вас есть диктофон в телефоне и наушники?
|
|||
|
|||
Цитата:
Диктофона, кажется, нет. Хотели предложить мне надиктовывать свои наблюдения? Или что-то другое? Кстати, после того, как пост все-таки написала, спать расхотелось. |
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Что Вы хотите получить от этих людей? Что готовы им дать?
|
|||
|
|||
Такие простые вопросы, а отвечать не знаю что. Так ведь по ситуации, от кого что и кому чего. Этих людей еще неплохо на какие-то группы для ответа на эти вопросы разбить, что ли. Если же сильно "в общем", то хочу получить общение, и дать готова это же - общение. А вот уже какое общение, зависит от того, что за люди, на какое общение я сама готова пойти. Кто в друзья попадет, кто просто в знакомые, а кто и в просто "здрасьте-до свидания".
|
|
||||
|
||||
Общение - это очень очень неконкретно. Что конкретно Вы хотите получать и давать в общении?
Идите спать. Так быстро вряд ли Вы ответите на этот "простой" вопрос.
|
|||
|
|||
Пойду поработаю со сном
![]() Глядишь, и с ответом что-нибудь "само" придумается. |
|
|||
|
|||
Поработать со сном так и не получилось. Каждый раз когда я доходила до места, что слышу ребенка и надо бы пойти его поискать, я вроде бы как засыпала. Три раза точно пыталась что-то сделать, но так и не вышло. Что снилось ночью - не помню, вообще. Смутно-смутно запомнился сон под утро. Настолько смутно, что не могу внятно ничего написать. Опять я не одна, опять на какой-то территории с различными не то развлечениями, не то еще чем. На сей раз эта территория под открытым небом, никаких закрытых павильонов не помню. Я то ждать должна чего-то, то меня кто-то ждет. К определенному времени я, кажется, должна вернуться в автобус. Еще смутно припоминаю, что занимала место на каком-то диванчике. Все думала, сколько мне места можно занять, чтобы и мне с кем-то хватило, и не сильно много это выглядело, чтобы недовольство никто не мог высказать и кусок места "оттяпать".
Уж не знаю, на что я такое вышла, но организм просто нечеловечески защищается, только чтобы не делать-не думать. Начала обдумывать, что напишу - всеее, такое началось... внутри все сворачивается-выворачивается и болит, голова тоже болеть начала. Эту бы энергию да на другие цели! Диктофон в телефоне есть, убогий, на сколько-то секунд. Но к телефону нет наушников - мы ими не пользуемся и не взяли. А те, что взяли, к нему не подходят. Есть диктофон на мр3-плеере младшей дочери, вот там и наушники есть. Места там правда мало очень свободного, но речь много места и не занимает. Вот плеер можно попробовать взять "напрокат", если он срочно-пресрочно дочери не понадобится. Мы его взяли, чтобы хоть иногда ей рот закрывать. Ага, закроешь, как же. Она сказку или песню слушает и по ней вопросы тут же задает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: