|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня другая реакции личной встречи, я могу свободно общаться через интернет, по телефону, а личная встреча, это другое. Я сжимаюсь и ожидаю от себя оплошности, после которой со мной перестанут общаться. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Помощник есть, но он сейчас уехал в командировку с понедельника и мне было без него очень трудно, а сегодня появилась с ним связь и стало попроще. Я даже налегке пошла на работу и пришла с лучшим настроением. Тут конечно есть и то что я написала в группу и смогла многое обсудить с мужем. Когда пишу и говорю, жить легче становится. Арина |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дина, а ты чувствуешь, что когда тебе надо принять какое то решение тебе нужно чужое одобрение? Чтобы лечить зубы ты хочешь получить одобрение? Причем не от врача.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина P.S. Я в магазине не люблю, когда ко мне подходит консультант и что-то спрашивает. Я предпочитаю быть незамеченной. Но, когда мне бывает нужно, я сама их ищу и допрашиваю. |
|
|||
|
|||
Дина, я с тобой похожа в плане, что куплю и лучшее не себе. Стараюсь лучшее мужу. Крайние походы в магазины покупаем мужу и сыну, а мне ничего не надо, я поношу то что есть. Я как-будто пытаюсь показать, что я не значима, что и так сойдет.
Дина, твоя покупка зубных щеток и отдача выбора родителям и мужу, выглядит для меня как забота о них, о их выборе. Что ты чувствуешь, когда отдаешь им выбор сделать первыми? Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие чувства появляются у Вас, когда Вы описываете то, что в цитате? Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Поэтому я особенно рада Вашему шеррингу в эту встречу.
|
||||
|
||||
Дина, как ты чувствуешь лечение твоих зубов это только твоя личная ответственность или общая с мужем?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а почему я не могу также позаботиться о себе? пока не могу ответить на этот вопрос, я подумаю и напишу после. |