|
|||
|
|||
Полина, Виктория - у меня на этой неделе исчерпан логический потенциал - а куда вы телефоны свои отправляли? На телефон Радмиле Руслановне?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Очень хочется тебе помочь... И, кажется, что в каком-нибудь вопросе тебе, или комментарии, ты вдруг раз - и увидишь, поймешь что же нужно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если Вы не адресуете стыд мне (говоря, что это только Ваше ощущение), то Вы с кем-то другим внутри себя контактируете, когда его испытываете. Обманули доверие кого-то внутри Вас, а возвращать "все" хотите мне. Парадокс... И интересно, с кем Вы внутри себя контактируете, относительно кого испытываете стыд. Цитата:
Чудо - в смысле "удивительно, какие люди разные", в смысле инаковости. Я восторгаюсь и радуюсь.
|
||||
|
||||
Обещанное по чувствам во время болезни.
Цитата:
Цитата:
Кстати, когда я рычу и ворчу хоть на детей, хоть на мужа, что одеты не по погоде и могут простыть, то в этом есть забота не только о них (чтоб не заболели), но и о себе - мне не хочется ухаживать за больными, отпрашиваться с работы или сидеть на больничном, ходить в поликлинику и сидеть в очередях. А еще выслушивать от мамы много всякого и про себя, и про как лечить, и про мужа. Если есть возможность ей не сказать, что дочь болеет, то не скажу. Правда, мне до принятия себя с такой реакцией еще далеко. Мне (в ощущениях) как раз полагается убиться и еще раз убиться от того, что неправильные у меня чувства, не такие, как полагается. Вот младшая сейчас болеет, довольно тяжело. Жалости нет. Есть немного понимания, что ей плохо сейчас, да она и вслух это говорит. Лечить - лечу. Потому что "должна", считаю себя обязанной. Словами выражаю сочувствие и понимание, но не более того. Врача вызвала не сразу, а как поняла, что не справляюсь. На больничный не пошла - мне сейчас это неудобно (выбор был - или мать-ехидна, или на работе смылась в сложный момент), даю ей лекарства утром-в обед-вечером. Пока она совсем лежала и принимала все лечение, я нормально на нее реагировала, как только ей стало чуть полегче и она начала озорничать и уклоняться от неприятных процедур - все, у меня вылезло много раздражения, я стала на нее ругаться. Стараюсь себя придерживать, но когда как получается. Когда болею сама, то лучше пусть все оставят в покое. Совсем. И даже не подходят. Буду лежать и спать. Ну, еда пусть в доме будет, хоть какая-нибудь. Кстати, маме постараюсь не показать, что болею (если есть возможность). Мужу могу сказать, но попросить о чем-то для себя специально... если только я вдруг влежку и надо лекарство купить. Вообще, часто переношу болезнь на ногах - это мне проще, чем связываться с поликлиникой и нашими очередями, объясняться с мамой, чувствовать себя обязанной на работе. |
|
||||
|
||||
Вера, да, Радмиле Руслановне на телефон.
У меня ребенок рад больше меня, по-моему, что в воскресенье едет на концерт и там будет много детей) |
|
||||
|
||||
Света, я бы тоже с удовольствием приехала. Но пока точно обещать не могу: дочке хоть и получше, но еще сопливит (я, собственно, поэтому только до компа добралась- дочка целый день внимания требовала)))). Если к воскресенью будет значительный прогресс - тогда бы приехали. А так заражать никого не хочется. На всякий случай я тоже сброшу Радмиле Руслановне свой номер.
Ирина PS Радмила Руслановна, сейчас можно или лучше завтра? |
|
||||
|
||||
Света, девочки, а вы расскажете, что у вас там будет? Потом.. Мне так интересно, просто аж на месте подпрыгиваю..
|
|
||||
|
||||
Ира,
Я просто устала от разговора, в котором, как мне кажется, меня почти не понимают... Мне хотелось даже не продолжать, сбежать из него, махнув рукой: думайте, мол, как хотите. Я чувствовала себя бессильной и обессилившей. И сейчас вот я пишу, а слезы катятся... вот это тоже похоже на итоги всех моих с мамой выяснений... очень много общего-я думаю в следующий раз на свежую голову продолжим ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я вот, кстати сказать, в эти дни достаточно плохо себя чувствую.
Меня подташнивает, кружится голова, иногда болит живот. Мне хочется лечь и лежать, а лучше - спать. А мне надо работать. А я не могу. Пересиливаю себя, ковыряюсь в текстах и картинках.. И не могу понять - то ли я правда болею, то ли я такая ленивая, что мне работать не хочется? Смешно, но вечером, после того, как Юлька уснула, работать проще. То ли потому, что я поспала пару часов, то ли просто потому, что вечер... |
|
||||
|
||||
Лена, ну так и спи. Тем более, раз после сна работается лучше
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
дык мне завтра хорошо б книжку сдать. а в ней еще 10 картинок нет. Это помимо тех 15, что муж для меня обрабатывает. Эх. Я и так три недели тяну уже со всеми макетами, безобразие какое-то.. Тысячу лет так мерзко не болела
![]() |
|
||||
|
||||
Хорошо, с этим разобрались.
![]() Цитата:
А потом вроде дошло))... с кем я внутри себя контактирую. Сижу посмеиваюсь. Со своим представлением о Вас я внутри себя контактирую, это у него есть представление обо мне, которому я не соответствую. И это перед этим представлением мне стало стыдно. Ну и совершенно естественно, что результат этого несоответствия представлений мне полагается вернуть Вам, кому ж еще-то. Вот ведь прелесть какая, Вы - живая и настоящая для моих ощущений вообще не нужна, я и со своими представлениями пообщаюсь. Но интеллектуально я поддерживала общение именно с Вами, а не со своими представлениями. И ведь удается мне это как-то. (Сижу сейчас и прям фигееею... от того, что мы с Вами всю эту цепочку сейчас развернули. Мне такой анализ ощущений очень тяжело дается, редко когда получается что-то вытащить существенное) Цитата:
![]() |