|
||||
|
||||
Цитата:
А после прочтения сообщения оказалось, что уходишь. Жаль. Мне грустно. Мне с тобой было интересно общаться, особенно после того как ты стала чаще из скорлупки выходить... ![]() Было бы здорово прочитать итоги твоей работы в группе. Желаю тебе от души, чтобы серая полоса сменилась хорошей. ![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Арина, Вы когда встретили этого человека, конкретный день помните? А когда ребенка бабе деде отдали?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы говорите, что вкладываетесь в отношения с мужем, тогда удерживайте себя рядом с мужем, и таки вкладывайте в отношения свой пыл. У меня сохдается впечатление пустых слов, что Вы вкладываетесь, а муж нет. Где ж вкладываетесь?! Чуть пыл угас и отвернулись от мужа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Арин, дорогая! Мне очень жаль, что у тебя сейчас серая полоса и тебе сейчас очень плохо!
У меня сейчас сын болеет и в голове туман и не могу сконцентрироваться на других делах. Я помню все твои приглашения на чай и верю, что мы с тобой ещё его выпьем вместе. И поговорим. Мне очень помог один твой совет про учёбу, спасибо тебе! Здоровья тебе и детям! Мне с тобой было очень приятно общаться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я счастлива!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Малохольная хозяйка, так ты интересно себя назвала, с нежностью и любовью. Мне нравится твое чувство юмора ![]() |
|
|||
|
|||
Девочки, здравствуйте!
Сейчас напишу "заявление" по заданию Людмилы. А потом буду читать все, что у нас тут произошло со вчерашнего вечера с телефона. С телефона заявление неудобно писать) Аня |
|
|||
|
|||
Заявление
Высшие силы
от занимающей неподобающее ей место Анны Заявление Прошу уволить меня с должности Бога в связи с несоответствием занимаемой должности, а именно в связи с невозможностью да и нежеланием быть идеальной, никогда не ошибаться, всегда все знать, говорить только то, что уместно, всегда все уметь сразу без обучения и изучения, не быть смешной, глупой, слабой, больной, страдающей или нуждающейся в помощи. На должность Бога я попала по большому недоразумению. В связи с вышеизложенным прошу перевести меня на подходящую мне должность Человека, который может любить, ошибаться, делать что-то не лучшим образом, пробовать еще раз, стремиться к совершенству и не достигать его, но не унывать от этого. Верящая в Вас, Анна 29.06.2016 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
соглашусь, что я не глобальная пессимистка. не нытик. какое-либо есть слово для такого реалистического взгляда: потенциал который был во мне, уже использован процентов на 80. я создала такую семью, построила такую карьеру и так воспитываю сына. мне это все не очень-то нравится, но трепыхаться нет смысла, оставшегося 20- процентного заряда все равно не хватит, чтобы что-либо изменить к лучшему. его хватит только, чтобы быть хотя бы иногда радостной и спокойной. ну иногда быть щедрой к себе. Цитата:
делаю я что-то всегда. но так экономно, чтобы хватило 20%. вот бы на всю катушку...делать что-то достойное, без чувства "хорошего понемножку" |
|
||||
|
||||
Наташ, в этой фразе, как она построена, и с улыбкой в конце, мне видится немного лукавства
![]() Спасибо, что ответила! Я очень искренне радуюсь, как мы беседуем. От этого мне тепло и приятно. Цитата:
Вообще зачем раздражение скрывать, от этого потом что-то заболит в организме...Если решишься высказывать раздражение, то я поддерживаю такое решение. Цитата:
У меня с тобой был конфликт осенью, мы его разобрали, мы друг друга поняли, инцидент исчерпан. Я могу двигаться дальше, вперед. Мне кажется, что со времени того конфликта ты тоже стала сильнее, окрепла, стала стабильнее. Как тебе откликаются мои слова? Может у тебя иное видение? Поделишься? Цитата:
Я подумала об этом, попробовала примериться.Думаю, может быть я бы тоже так чувствовала. Для меня выглядит так, что мой прогресс как бы "подавляет" и раздражает тебя? А какой другой полезный ракурс в этом можно найти? Если мы так похожи по внутреннему устройству и у нас много общих черт, то, может быть, мой прогресс может же быть для тебя как живой пример, что изменения возможны? |
|
||||
|
||||
Аня!
Напиши о каких способах проявления себя ты узнала в группе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аня, мне твоя реакция знакома. А вот когда ты прочитала ответ "зачем такие подробности, увольте нас", ты что почувствовала помнишь? какие чувства приводят к тому, что больше не хочется спрашивать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как Вам было писать это заявление, Аня?
|
|||
|
|||
Анна, прекрасное заявление!
не знаю как там высшие силы, я бы подписала:-) |
|
||||
|
||||
Поддерживаю! Такое креативное, смешное и трогательное заявление!
Мне очень нравится ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Баба и деда ЧТО не дадут ему пережить? Какие эмоции он покажет плачем? Цитата:
![]() То же самое: что с ним, о чем Вы ему будете говорить?