|
||||
|
||||
С днем рождения! Давайте поздравлять здесь...
Сегодня у нашего уважаемого Билла - Владимира Подколизина день рождения!
Уважаемый Владимир! Пусть все у Вас будет хорошо - и на работе, и дома, и в душе! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким! Хотела поставить сюда картинку с цветами, но решила, что это больше женщинам подойдет... Поставлю эту, мою любимую - дочка мне на рабочий стол водрузила, записала у кого-то из фотошопного диска. Говорит - мама, я Вас с Андреем в старости хотела бы видеть такими - добрыми, спокойными и любящими... На меня она, эта картинка, как-то успокаивающе действует... Еще раз с днем рождения! PS: И выложите уже свое фото в фотогалерее... Так хочется Вас увидеть!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Отличная идея, Танечка!
И конечно же поздравляю глубокоуважаемого Владимира - Билла с днём рождения! Успехов Вам, удачи, здоровья и побольше положительных эмоций, дорогой Владимир! |
|
|||
|
|||
Уважаемый Владимир!
С Днем Рождения! Здоровья Вам, успехов во всем, всевозможных побед! ![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемый Владимир!
Пускай души не меркнет огонек,-
Желаю Вам непризрачного счастья!.. И на путях непройденых дорог Храни Вас Бог от всякого напастья! Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз, И все мечты сбывались понемногу, И чтоб огонь желаний не угас, И добрую Вам спутницу в дорогу! |
|
||||
|
||||
Бедный Владимир. Ни думал ни гадал, что его 51й юбилей превратится в народные гуляния.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот только что-то именинник не подтягивается... |
|
||||
|
||||
Уважаемый Igor73!
Нет, лучше, просто, дорогой Игорь! ![]() Сердечно поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, радости от общения с близкими, профессионального роста и признания! Гляди веселей! И еще раз, с Днем Рождения!!! |
|
|
|||
|
|||
Разрешите и мне Вас поздравить с ДР! Счастья и удачи в жизни!
И персональное спасибо за почту! |
|
|||
|
|||
С днем Рождения, Игорь, Удачи Вам. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
Игорь! От всей души поздравляю с Днем роджения!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый, Игорь! Присоединяюсь к поздравлениям, желаю долго здравствовать! Успехов в любви, труде, зарплате, увлечениях!
|
|
|||
|
|||
И я тоже поздравляю с прошедшим
![]() От всей души ! |
|
||||
|
||||
Ольга! Присоединяюсь к поздравлениям! Всяческих успехов!
|
|||
|
|||
Уважаемые коллеги, Александр (aberzoy) и Денис (Denis_doc)! Поздравляю Вас с Вашими праздниками
![]() |
|
|||
|
|||
СПАСИБАААА!!!
![]() ![]() ![]() |