|
|||
|
|||
Цитата:
Надеюсь ![]() |
|
|||
|
|||
Людмила, не спросила.
Честно- мне страшно об этом спрашивать. Я хочу приехать в выходные и сама все увидеть! Людмила, как Вы думаете долго ли сейчас для сына быть в разлуки со мной и мужем неделю,а того и больше? Арина |
|
|||
|
|||
Хочется поблагодарить всех за чудесную для меня сессию.
Скорее всего я больше не смогу участвовать сегодня. Выводы напишу в начале следующей. Всем огромное спасибо ![]() ![]() ![]() И, Людмила, Вам отдельное спасибо!!!! Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
С той стороны ,которую ты мне показала, мне легче, я понимаю опыт, который ребёнок получает. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про молодого человека-первую любовь не помните, Вы в него влюбились, когда ребенок где был? Вы Людмиле не ответили о том, проявляется ли аллергия у сына сейчас, когда он у бабушки, дедушки. Цитата:
Цитата:
Видимо, Вам не понравилось то, что увидели, если сердитесь. Желание понять почему так слышу. Мне нравится Ваше любопытсво к себе. Цитата:
![]() Что такое материальные блага? И что такое духовные блага?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я подумаю, поищу ответы на них в себе в своём опыте жизни, я по наблюдаю за собой. Мне самой интересно , что я пытаюсь получить от другого мужчины. Арина |
|
||||
|
||||
Наташ, хочу сказать, что наш разговор стал для меня важным, ценным. Я размышляла пару сессий назад, смогу ли поговорить с тобой, и, честно говоря, сомневалась, что получится. И от того, что получилось, у меня большая радость и благодарность к тебе
![]() Я думаю, мне не хватало ранее тебя увидеть "внутри".......для меня это была возможность приблизиться, узнать тебя поближе. Спасибо. У меня очень теплые чувства остались, Наташа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы говорите, что сын будет чувствовать, и никак не назовете само чувство. Говорите, что будете ему объяснять, что с ним, и не называете, что же с ним. Как объяснять не называя определений, я не знаю. Итого: сын может расстроиться (отчего?), и родители могут его слишком быстро начать успокаивать, не дав ему понять причину слез. А Вы хотите помочь ему определить свои переживания, чтобы он знал, что с ним. Цитата:
В любом случае, Вы можете сказать о том, что скучали, даже если он не скучал. А если он не захочет уходить от бабы и деда, то Вы можете сказать и это ему, что ему понравилось у них, а Вы скучали.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Когда я его увидела в прошлом году, я испытала к нему теплые чувства, поняла что люблю как брата и он мне дорог, я ему об этом рассказала, но он расценил это несколько иначе, что я что-то от него хочу, отношений например. Я не хотела тогда с ним каких- либо отношений, но все закрутилось завертелось и я сама не заметила как включилась в ним в отношения. Ребенок был со мной, но я могла его оставить на час или два у брата. С первой любовью были очень сильные чувства, о которых мы разговаривали и получилось так, что и чувствовали вроде как одинаково. Добавлю: С молодым человеком, как-то все обоюдно, и он и я показали свое внимание к друг другу, но я старалась его спрятать, потому что я уже была замужем и это было неправильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо что обозначили, теперь могу отследить. Цитата:
Думаю, мысли перестают складываться в голове, я по-моему устала от вопросов. На что-то легко отвечаю, на что-то тяжело и приходится выдавливать из себя. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Я Вас поняла. Я буду искать радость и удовольствие от бабы с дедой. ![]() Арина |
|
||||
|
||||
До встречи в завершающем июле!
|
||||
|
||||
Отвечу только на это сегодня
Цитата:
Если захотите, про список страхом поговорим еще.