|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
шерринг
Я в целом неплохо Колеблет туда-сюда, но намеченный курс сохраняю.
Через пару недель иду на 2-недельные интенсивные курсы по языку.В связи с этим предстоит многое урегулировать (дочкино расписание итд). Чувствую много энтузиазма. Когда завершу этот важный курс, то смогу быстрее продвигаться, так как во многом тормозит меня стеснение своим уровнем говорения. Потом еще планирую сразу 2 языковых экзамена сдать в августе. И еще теорию вождения тоже планирую сдавать (сейчас учу). Учиться, учиться и учиться...как завещал великий Ленин. |
|
||||
|
||||
Лена, очень сочувствую тебе с дочкой. Ты наверное очень устала?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
как здорово, что вы заметили, что "комсомолка" - это на самом деле о том же, о чем уже написано заявление!! Спасибо, я сама сразу и не заметила Значит больше писать заявлений не надо. Уже все написано. Будем пользоваться тем, что есть Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне на прошедшей неделе очень хотелось покраситься (пора уже). Парикмахер, к которой я хочу, ушла в отпуск. Я решила обратиться к одной моей знакомой. Она каждый день мне что-то обещала, и забывала. В общем в какой-то момент я не стала отвечать на звонок и не переживала об этом. Написала парикмахеру, к которой хожу. Она ответила, что никуда не уехала, и может выйти. Я обрадовалась. Но потом выяснилось, что когда я могу, она не может. В общем купила я краску в ближайшем магазине и покрасилась сама Раньше бы я много думала, но на вряд ли к кому-то обратилась. Хотя конечный вариант может был бы тем же Надеюсь, что общение и в более важных для меня сферах жизни будет для меня легче. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
звучит вдохновляюще Я тоже люблю учиться. Хотя пока только вспоминаю об этом. А водить я люблю, получаю от этого удовольствие (хотя и переживаю тоже. Например, из-за пробок в дальней дороге, особенно когда с детьми еду). Поэтому радуюсь, когда кто-то идет учиться/начинает водить. Аня Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
это здорово Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть, не именно психотерапевтом, а психологом-консультантом, который не лечит, а консультирует....так тоже думала. Для того, чтобы на консультанта выучиться, можно наверное что-то найти покороче из обучения Я думала, что, наверное, есть какая-то возможность на русском выучиться заочно или какие-то курсы закончить, а потом заочно работать с русскоязычными клиентами (знаю из интернета, что многие так работают), но пришла к мысли, что это снова "сдвинет" меня дальше от интеграции в местную систему... Людмила, своим вопросом вы снова заронили в меня сомнения! Наверное на выходные сяду и буду рыться в вариантах обучения. Чтобы еще раз проверить. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне казалось, что не делюсь по причине банальной нехватки времени: сначала не успела, потом успеть бы написать шерринг и хоть немного поучаствовать в работе группы, ну и так откладываю до следующего раза, и оно копится, копится... Но вот сейчас я думаю, что это отговорка. Я постараюсь это еще раз обдумать и заметить свои чувства. Спасибо, что акцентируешь на этом внимание. Раньше еще помню, что иногда не писала, т.к. считала, что это нужно нам самим (т.е. лично мне, а не ведущим и не другим участницам), а для себя я вроде как записываю. Но вот недавно я сама же писала про то, как ощущается отсутствие обратной связи, и в группе это обсуждали, и в общем-то я понимаю теперь, что это нужно не только мне. Еще я отметила, что когда прочитала твой вопрос, мне было стыдно, отвечать не хотелось, появилось желание отложить его и заняться чем-то другим. Отследила и решила, что обязательно надо ответить. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|