|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Боюсь захвалить, тьфу-тьфу... Интересно, что нароешь, поделишься потом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проверка: все так написали?
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Приношу свои извинения за отсутствие.Не было возможности выйти в сеть.Только недавно вернулась домой. В шерринге писать просто нечего.Устала.Но это усталось,вгоняющая в апатию,а не грусть.Т.е.мне просто никак.Я физическое тело без особых эмоций. Обычно раньше в состоянии такоё апатии я погружалась в липкое,черное месиво самоедства и депрессии.А сейчас мне-никак.Не холодно,не жарко.Я не хочу,чтобы мои слова вызывали у группы тревогу.У меня её нет за себя.Мне спокойно,просто пусто. Дочку сегодня отвезли к бабушке с дедушкой. Забавно наблюдать,слушать по телефону,как мама через дочку пытается выведать какие-то наши семейные секреты.Например,о моём самочувствии и прочем.Она сама отстранена мною от информации.Я не чувствую искренности,а делиться в пустоту не вижу смысла. А ещё...Знаете,мы купили шкаф...Такая банальность,а мы 7 лет не могли этого сделать-то финансов не хватало,то находились более необходимые траты.Шкаф такой большой,выслкий.У каждого свои полочки,аккуратно разложенные вещи,бельё.Мы выбросили старый,громоздкий бабушкин шкаф,который занимал полкомнаты.Даже дышать стало легче.А еще купили диван.И дочка перешла спать на него,в соседнюю комнату,которой раньше боялась.Мы почти год пытались приучить её к той комнате.Там детские обои,корзина с её игрушками,шторы с любимыми мультгероинями,которые она выбирала сама,ночник.А спать она там тказывалась.В итоге кровать её перенесли в нашу комнату.А теперь она спит в спальне сама,просит выключить ночник и довольна!Как просто ларчик открывался! Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я удивлена. Я люблю книги, я читала в школе книги только те, которые любила. А всю литературу, которую задавали на лето, мне было трудно прочесть. С чтением на время у меня были проблемы, я не могла читать на время, было трудно и я заикалась, спотыкалась. Электронных писем у меня в школьные годы не было. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Честно, я подвох не сразу заметила. Только через пару дней раздумий о моем сопротивлении до меня дошло что это такой профессиональный прием был (?) Из всего этого списка: 1. работать, есть хлеб , запивая водой 2. Продать абонемент 3. Война продолжается острое неприятие по последним двум. Ни за что не могу расстаться с абонементом. Не хочу маленьких кусочков и блокады. Хочу больших вкусных кусков и абонемент бессрочный. А вот по поводу первого я как-то не очень сопротивляюсь. Основная часть моего (не так уж большого) заработка копится. Не знаю на что, скорее всего на дом. Может на бизнес. И тут я готова себя обесценить и сэкономить: не сделать прическу, не купить хорошую обувь, не сходить в кино/на мероприятие. И при этом ходить на работу всегда, даже из последних сил...придумывать что-то, чтобы заработать еще больше... мне иногда страшная мысль приходит, что я бы и на хлеб с водой согласилась (в прямом смысле)... |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я отвечу так: Я думаю, что да. Арина P.S. Всю неделю я пытаюсь написать молодому человеку с работы и начать с ним общение, потому что считаю, что наше общение начинается от меня и мне дико/очень сильно хочется ему написать и начать общаться. Я строю планы как это общение организовать и как ему писать. Но я этого не сделала пока еще, я сдерживаю себя от общения с этим молодым человеком и думаю, что это мое стремление с ним общаться скоро пройдет. Но я его жду и ищу вниманием. При этом у меня с мужем сейчас все хорошо, я не пытаюсь от него избавиться и чувствую к нему/мужу любовь. И не закрываюсь от него. Создается у меня впечатление, что я где-то сама себя обманываю. Еще не поняла где. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Арина, реагируйте на сына без страданий и чувства вины. Радуйтесь его присутствию.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я знаю, что все вернется на круги своя, я жду и знаю, что ему сейчас нужно мое внимание и забота гораздо больше чем раньше. Я стараюсь реагировать именно так как Вы написали и думаю, что у меня это получается. Арина |