|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я рада, что ты в эту сессию отвечаешь и пишешь. Мне очень приятно. Самое что интересное это - у меня было такое состояние, при котором мне не нужны были другие мужчины, у меня был муж и я была счастлива. Я была только с ним с мужем и мне нужен был только он. Я не знаю, что со мной случилось. Сейчас я хочу внимания других мужчин, в данный момент у меня сильный интерес к молодому человеку с работы. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Арина, у меня появилось предположение, что Вы хотите на самом деле. Вы хотите близости(не путать со слиянием), психологической близости, которая бывает между двумя отдельными людьми. Вы стремительно пытаетесь сблизиться, но так близости не может быть. Представьте, что Вы видите человека и тут же кидаетесь ему обниматься- и Вы уже его не видите. Вы телесно рядом, но психологически далеко.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я чувствую именно это, о чем Вы пишите. Поэтому я хочу личную терапию, потому что у меня нет человека, которому я могу рассказать о себе и о том что у меня творится. Но у меня есть группа, которая меня спасает и мой дневник. Так у меня с молодым человеком с работы, я очень хотела его увидеть, поговорить, но когда увидела, говорила какую-то чушь и хотела убежать, я не была готова увидеть его именно в этот момент своей жизни и психологически была далеко. А хочу сделать ближе. И хочу идти маленькими шажками, но не совсем умею это делать. Хочу научится. И я боюсь, что моя попытка психологически быть ближе окончится тем, что он будет думать, что я хочу с ним больших отношений. Точно, у меня психологический голод, мой муж меня не понимает в этом плане, у него все четко, ровно и никак по-другому. Вместо выслушать, он дает мне советы, которые мне совсем не нужны. Спасибо, Людмила! Арина |
|
||||
|
||||
Настя, а у Вас был подобный опыт насчет дисграфии/дислексии?
|
||||
|
||||
Всем пока! Хорошей недели!
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Очень переживала, что не успею поздороваться, пусть и время прощаться. Мотались по делам, по врачам (почему-то в телефоне сайт не сохранил пароль что за глюк не поняла, а пароль наизусть не помню, когда приезжала домой валилась с задних лап, да и затеяла варить варенье из малины, сезон ведь заканчивается, вообщем, я как всегда взвалю на себя все и пытаюсь успеть..) В следующие последние сессии буду максимально с вами. А пока пошла читать. |
|
|||
|
|||
До свидания! До новой встречи
|
|
||||
|
||||
До встречи!)
|
||||
|
||||
До встречи!
|
||||
|
||||
Я левша.
С чтением проблем не было, насколько помню по скорочтению у меня было выше среднего. Я даже визуально помню как мы сидели тренировались в классе быстро читать, нас по очереди вызывали в другой кабинет, мы читали под песочные часы и потом объявляли результаты. Страха не было. У меня скорее опыт с моей последней начальницей, она тексты по электронной почте и в Ворде вообще странно читает, делает странные выводы и ничего не запоминает из прочитанного. Я у нее подозреваю проблемы А вот с письмом у меня в детстве были проблемы: при переписывании текста из учебника пропускала абзацы, сочинения и пересказы писать было очень трудно, с поздравительными открытками до сих пор проблемы. С перестановками букв проблем нет. Мигрени были, но не связанные с написанием текста. Скорее в целом с учебой в школе. |
|
||||
|
||||
Привет, Дина!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, группа!