|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я лезу не в свои отношения. Т.е.твои выяснения причин у других влияют на общее настроение, поэтому мне непонятно, куда ты нас хочешь завести этими выяснениями. Вот так наверное. Подумала ещё. Только тебе было важно, почему Оксана и Дина не предупредили, не появились и что-то там ещё не сделали. Скажем, если бы ты была ведущей, то сценарий звучал бы так. Сейчас мы выясним почему опоздали опоздавшие, а потом займёмся рисованием. А получилось, что выяснить ты выяснила, извинений добилась, а в потом и дальше и не вывела. И сейчас это похоже на неловкую паузу. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Здесь у меня возникла просьба к тебе. Напиши, пожалуйста, от своего имени. Ты написала от имени группы, что группу Янди куда-то ведет, что только для Янди было важно отсутствие предупреждений от Оксаны и Дины. Я с этим не согласна. У меня нет ощущения, что меня куда-то Янди ведет. Я заметила, что Оксана собиралась появиться, но не появилась. Сообщение Дины в конце прошлой сессии вызвало у меня раздражение. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Верно подмечено, хожу по кругу и удивляюсь как это у меня получается. Спасибо, что поделилась сопротивлением. Тебе любые мои сообщения трудно читать или только адресованные тебе? Я долго думала о моих чувствах к тебе, не знаю как написать мягче. Эти чувства схожи с чувствами, которые я испытываю к своей сестре. Не принимай, пожалуйста, близко. И заранее прости. Я знаю, что ты мне дорога, я очень не хочу тебя обижать, я боюсь тебя потерять и очень хочу наговорить гадостей. Как отомстить за что-то. И очень хочется быть рядом, потому что с тобой хорошо. Арина |
|
|||
|
|||
Доброе утро, девочки.
Я вчера пропустила день без предупреждения. Достаточно сложные события происходят, требующие большого эмоционального напряжения. Рассказывать подробно не хочется - а по-другому я не умею. Поэтому очень хотелось написать "температура 39, лежу пластом, ничего не могу, извините". Ну типа такая "уважительная причина", которая не в моей власти и никто не осудит. Но это было бы ложью. Я и правда болею, но не лежу. Я вспомнила опыт прошлой сессии, что можно говорить открыто и не получить за это клювом по лбу, и решилась прямо сказать и при этом сохранить свои границы. Выдохнула, говорю: были более важные дела, чем участие в группе. Не поймите, пожалуйста, как неважность группы. И немного еще расскажу про новый опыт. Будучи в сложной ситуации увидела, как люди, которые вроде бы рядом, закрывают глаза и делают вид, что ничего не случилось. Но что меня просто поразило: отреагировали совершенно посторонние, случайные люди. Предложили помощь, поддержали. Это было очень неожиданно, удивительно для меня, я им очень благодарна. Еще вчера очень много с мужем говорили (это одно из событий, которое я посчитала более важным, чем участие в группе). Можно сказать, у меня вчера было "практическое занятие" по установлению контакта, пониманию себя, донесению своих чувств и попытке понять другого. После этого у меня сложилось стойкое ощущение, что я уже не совсем младенец, а подросла (см. тему с метафорами). |
|
|||
|
|||
Цитата:
привет, Марин спасибо тебе за обратную связь, прочитала тебя и сразу улыбнуло, я вспомнила, у мамы тоже растяжки на животе, я говорила, что они на цветы похожи и тоже хотела такие неожиданное воспоминание |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама формулировка "выглядит неуважением" для меня манипуляция. Это не чувства, не эмоция, это оценка чужих действий. Но можно мы на этом закончим? Я вчера не очень хотела писать и Янди, и сейчас мне не хочется это разбирать. Мне не очень хорошо даются чувства, а здесь очень много других людей вовлечено, а не только моя эмоция, поэтому я легко запутаюсь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
из этого твоего ответа я поняла, что основной мой вопрос был: комфортно ли тебе. Спасибо за ответ Аня |
|
||||
|
||||
Янди, доброе утро!
Возможно, мой вчерашний пост покажется тебе слишком резким. Прости меня за него. Сегодня я увидела, что тоже скатываюсь в нем в обвинения. Я не хочу этого. Если бы я была бы на твоём месте, написали бы я девочкам по-другому? - написала. Хочу ли я быть на твоём месте? - не хочу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Людмила, Радмила, я вас не вижу...
Я чувствую тревогу! Сильную тревогу. Хочется плакать. Но вспоминаю, что я взрослая, что я умею ждать. Я вас жду. Арина |
|
|||
|
|||
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я со своей стороны так вообще не ощущаю, ни паузы, ни неловкости. |
|
|||
|
|||
Девочки, у меня вопрос. Ну или предложение.
Мне очень не хочется расставаться с вами. Вы стали мне близки, каждая по-своему дорога. Может быть, нам создать где-то такое место (напр., закрытая группа в соцсетях), где мы могли бы встречаться иногда? Это уже не будет терапией. Но, возможно, такой формой дружеских отношений. Мы могли бы делиться друг с другом своими новостями, сложностями и радостями, поддерживать друг друга и т.д. Ну в общем, просто быть рядом. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я никуда не денусь, не потеряюсь, не перестану с тобой общаться, если ты поделишься чувствами. Цитата:
Арина, ты написала еще сегодня, что у тебя сильная тревога. Это как-то связано с нашим разговором? или это из-за твоих вчерашних неурядиц на работе и с мужем? |