|
|||
|
|||
Цитата:
мы можем говорить я о своих чувствах, ты - о своих. Других не трогать. Группа - целое, но состоит из самостоятельных личностей. Каждая может и чувствует по своему. Мне обидно, что человек, которого я ждала, думала и переживала, после молчания почти 4 суток, когда начинают прощаться, вдруг говорит: привет, я была занята, варенье варила (Дина, не принимай сейчас на себя, я поняла про сопротивление, что сложно завершать. Мне кстати тоже). Про "неуважение" написала я в 3 вопросах. |
|
||||
|
||||
Марина, я не могу судить манипуляция это или нет. Я написала свое ощущение. Оно у меня было, я его не придумала. У Оксаны был выбор как реагировать на мои ощущения. Например, не отвечать, пропустить. Или сказать, мне жаль, что так получилось. Или сказать, мне все равно, как ты себя ощущаешь, меня это не волнует. И это тоже нормальный ответ, я бы его приняла.
Понимаешь, для меня важно было поговорить об этом. И извинения не являлись целью беседы. Если бы их не было бы, я бы пережила. Мне было важно донести себя и понять Оксану. Я не знаю заранее какие у нее чувства и мотивация что-то делать или нет. Мы поговорили и я поняла, что то, что раздражает меня, ее совсем не раздражает, она к этому по-другому относится. Я для себя поняла, что отношение к ситуации у нас разное. Цитата:
Цитата:
На мое сообщение Дина ответила позже, поделилась результатами работы над запросом. Я ее не игнорировала, отвечала на ее сообщения про сопротивление, про восстановление после родов. Наш разговор продолжился. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
как смогла так ответила в теме "по ту стороны зебры", не перечитывала свой ответ и не читала, что писали вы, может ближе к вечеру соберусь с духом
|
|
|||
|
|||
Во! Я, кажется, поняла, где именно двусмысленный момент для меня про непредупреждения/неявки. Янди, я надеюсь, ты не против, если я изложу (Марина сейчас процитировала, а я перечитала и поняла, где меня зацепляет).
Цитата:
|
|
|||
|
|||
что касается ситуации с "неуважением", отвечу:
меня не задело и не обидело то, что написали Аня и Янди, я приняла их отношение к моему поступку, и мне стало неловко от того, что не осознанно я причина дискомфорт, ведь от меня не убудет "написать в предупреждениях". И как мне кажется развитая тема Мариной и Леной не совсем обо мне, а в целом, как мне показалось. Девчонки, я вас обнимаю, я рада, что каждая из Вас есть, такие разные, такие сложные и уже родные Наталь, очень жаль, что тебя сейчас, я еще в начале сессии хотела тебе написать: Наталь, можно посижу рядом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если X перестанет делать то, что делает, то я перестану чувствовать неуважение, и почувствую уважение. Поэтому я говорю Х, что сейчас ощущаю неуважение |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если что, я за ВК. |
|
|||
|
|||
|
|