|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Цитата:
Елена |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Влияет ли привычный способ построения отношений на то, как Вы обозначили кризис в начале группы? /Я вдруг вспомнила, что Вашего эссе нет в общей истории группы. Я выложу его в тему "набор группы"./
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А этот как-то откликнулся.Откликнулся пустотой.А у окружающих я ничего не хотела вызвать,не преследовала такой цели. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена, если не читали, то об этом пишут Малкина -Пых И. Г. "Психосоматика", Ф. АлександЕр "Психосоматическая медицина".
|
||||
|
||||
Цитата:
А был ли опыт в Вашей жизни, где Вас принимали, звали, хвалили, хотели Вашего присутствия?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не уверена, что я не наследила как слон в посудной лавке. Прости, если слишком задела тебя. Я сильно реагирую на твои посты. И ты мне очень симпатична. В нашей семье из поколения в поколение кочуют треугольники и подобный тип реагирования. "Он так сделал, потому что ему не у кого было научиться как правильно", "Он не знает как общаться с маленькими детьми, поэтому не разговаривает с тобой и не играет", "Он пьет, потому, что его воспитывал отчим, у него было трудное детство", "Он не знал, что делать, испугался, поэтому не смог поддержать тебя в трудную минуту" - это мама мне говорила про отца в детстве и когда я уже выросла. А это бабушка про своего сына, маминого брата:"Конечно, он тебя ударил, что лезешь к нему пьяному?", "Нагрубил, потому что был уставший", "Сама сходи с ребенком погулять, дай отдохнуть мужу" Это я про своего первого мужа: "Ему надо отдохнуть, поэтому я поживу у мамы пару дней"(оказалось, приводил любовницу в квартиру), "Наорал, потому что я ужин без мяса приготовила"(на которое денег не было), "Ушел к друзьям, так как со мной беременной не интересно" и тп Мой собственный стол пока в состоянии реставрации, но выкидывать его я уже не собираюсь. Очень хочу, чтобы у тебя все сложилось так, как будет лучше для тебя самой. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы говорите об общении, о проявлении заботы, душевного отклика. Расскажите чуть больше, пожалуйста, что именно Вы имеете ввиду. Цитата: