|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Лен, я думаю, что везде, где есть брошенная ответственность, есть ожидание, что кто-то другой ее "подберет" или "и так прокатит". Поэтому я думаю, что молчаливое оттягивание чего-либо, в основе имеет какие-то чувства (страх, стыд итд) и поэтому я так написала. Я не уверена, что я права. Это на уровне ощущений. Посльку у меня у самой вагон и маленькая тележка такого опыта с собой, я думаю это оно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не зря я спросила тебя про три вопроса (похвалю себя тоже) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Между собой вы можете общаться в любом формате вне этой группы"Зебра". Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Янди, про манипулирование я еще подумаю, сразу пока непонятно мне. Про то, что чувства есть в основе - согласна, но пока не стыкуется у меня в единое целое.
И про терпение я вспомнила, Настя, кажется, писала: "Сделала на 5%, похвалила себя, остальные 95% перенесла на следующий этап" - мне очень понравилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Приношу извинения за отсутствие, добралась до ноутбука и сейчас отвечу на посты.
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не видела или может не знаю, что именно его видела. В моем случае конфликт не между мною и кем-то, а между начальниками. А я между ними и часть этого конфликта ложится на меня, хотя я этого не хочу и не хочу участвовать в этом. Я пытаюсь вообще не брать на себя ни одного % от конфликта и пытаюсь его избежать. Но в моем случае мне придется в нем быть и пережить его, хочу я этого или нет. Поэтому я учусь его переживать. Сейчас, да, я слишком много взяла на себя, слишком большую ответственность сама на себя взвалила и не справилась. И мне действительно в какой-то момент показалось, что от меня многое зависит, на самом деле это не так. А вариант о другом месте работы это новая возможность, которая зреет пока в моей голове. Я хочу свое дело, но я еще не готова к нему. Арина |
|
|||||
|
|||||
Спасибо!
Цитата:
Про опору мне трудно понять. Мне кажется, что я пишу очень понятно и доступно. Цитата:
Цитата:
Мне трудно выразить свои чувства, но я попробую: это злость, зависть, сочувствие, любовь. Они сменяют друг друга. Цитата:
Цитата:
Я стала очень чувствительной, пока не поняла с чем это связанно. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Про ошибку кто говорил, я задумалась, я не знаю. Но первое, что всплыло в моем сознание это образ моей сестры, когда мы маленькие, она мне говорит, что я делаю все неправильно. (я всегда ее -сестру воспринимала и возможно воспринимаю очень взрослой, а она же тоже была ребенком ) Я себя чувствую так, что я где-то ошиблась, что-то натворила, вот только сама еще не поняла что сделала. Арина |
|
|||
|
|||
Я вдруг поняла, что я еще не видела Ваших сообщений, кроме как слова приветствия. И я ощутила себя маленькой, как-будто я осталась без родителей, я это восприняла как тревогу, сейчас понимаю, что я и запаниковала. Мое самое первое сообщение о тревоге не отправилось и у меня было время обдумать его, и я поняла, что я стала маленькой Ариной и вспомнила, что я взрослая. Все же сообщение я решила повторить и дополнила его о том, что я взрослая.
И мне захотелось Вас взять за руку и быть рядом с Вами. Получается, я потеряла чувство безопасности. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы мне за тем, чтобы быть с Вами рядом и чувствовать себя в безопасности. Но я понимаю, что я могу ее себе дать сама, я же взрослая. И я взрослая смогла взять маленькую Арину на руки и дала ей чувство безопасности. А маленькая Арина приняла. И моя чувствительность стала не такой ранимой. Арина |
|
|||
|
|||
Какая-то неоднозначная сессия. Напишу свои чувства. Все знают. что скоро группа закроется и не знают, что делать. Времени на глобальное нет. Поэтому и молчат. Я и сама в замешательстве...
Хочу спросить у ведущих-как в реале происходит закрытие группы, ну кроме подведения итогов? Есть какие-то ритуалы? Общаются ли люди дальше? Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана, тут на сайте есть группа, точнее была, я ее сегодня увидела, зашла... там даже потом открывали группу на какое-то время.. я тоже не знаю что делать, хотелось бы пообсуждать, а вместо этого тупо обновляю страничку. |