|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится, что Вы вспомнили, что Вы взрослая. Вы можете паниковать и будучи взрослой, не обязательно быть маленькой и из этой позиции хотеть быть рядом с кем-то.
|
||||
|
||||
Чего не хватает для завершения? Как вам, девушки, привычно заканчивать отношения?
|
||||
|
||||
Вижу, что пишете о том, что страшновато, что не верят в окончание, и пишете, как бы общаться, как можно обратиться к группе или ведущим. Что страшно?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что встроилось, как форма обращения с собой - да. Пример: Мама может говорить из страха за безопасность дочери, а может из смутной зависти к ее юности, или злости от того, что дочь громкая и шумная: "ты громко не хохочи, веди себя сдержанно и прилично". А когда та хохочет, смотрит на нее осуждающе, и говорит: "так приличные девушки себя не ведут". И вот она стала женщиной, и ей трудно быть свободной и естественной, потому что это стыдно. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы не думали про врачей, вообще
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
любовь в списке вызывает удивление... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня не было и нет претензий быть 3 ведущей. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, я не смогла. Сейчас не чувствую потребности. Знаешь, захожу на ее страничку каждый день в соц.сетях, словно надеюсь там увидеть что-то. Не могу еще принять этого факта. Я даже на похороны не ходила. Я не могу на них ходить, еще ни разу за всю жизнь не была сознательно. Однажды меня очень накрыло из-за подобной темы. Я не могла спокойно даже проезжать мимо кладбища. Уходила в слезы. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, Марина, и я этого хочу. Арина |