|
||||
|
||||
Можно я скажу тут "Стоп"?
Мне кажется, я много написала о том, как я вижу (и видела) ситуацию от себя, но видимо этого не достаточно тебе для прояснения. Я больше не могу, не знаю, как еще выразить, откуда я начала раздражаться. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, этот абзац Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласно правилам, я прошу ведущих оценить безопасность после "стопа". Со своей стороны хочу сказать, что я хочу обсудить свои чувства. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И мне стало легче. Я тоже на похоронах ни разу не была, наконец узнала у своей мамы адрес семейного кладбища, хочу съездить попрощаться с бабушками и дедушками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Расскажи про свои чувства, пожалуйста. Я слишком с лупой близко подошла? Что ты чувствуешь? |
|
|||
|
|||
Цитата:
В фразе о "кивате", я чувствую, что мне приятно и я ощущаю подвох... Как-будто Вы хотите надо мной посмеяться. Я удивлена свой реакции. Я несколько раз перечитала Вашу фразу и решила рассказать Вам о своём чувстве. На самом деле я так не считаю, но почему-то я себя так чувствую. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не понимаю фразу "Создавая и поддерживая принадлежность с нами, Вы поддерживаете себя, противостоите критике", как это? Вы можете мне разжевать? Подвох, как-будто посмеяться надо мной. Это значит, что я Вам поверю, Вашим словам, а на самом деле это окажется не так. По-моему я говорю ерунду. Хочу дать заднюю и перестать об этом говорить, потому что чувствую, что тут я проявляю свое слабоумие и мне от этого не комфортно очень. Я чувствую себя глупой. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина P.S. Я благодарю тебя, Янди. |
|
|||
|
|||
|
|