|
|||
|
|||
Цитата:
Не могу сказать, что мне они прям жизненно необходимы, но однократный прецедент был. А вдруг понадобятся, хомяк говорит... Радмила, а почему именно через год откроется группа? Я почему-то расстроилась, показалось, что слишком долго... |
|
||||
|
||||
Всем счастливой недели!
|
|
|||
|
|||
До новой встречи!
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если прощаюсь с кем-то далеким, и возможно следующая встреча будет нескоро (а может и вообще не будет), то конечно думаю о том, что нужно что-то оставить, подарок, теплые объятья, номер телефона. И еще я пристально всматриваюсь в лицо, и стараюсь запомнить последние слова. Я думаю, что эти слова и будут сказаны в теме "на той стороне зебры". Это и есть наш своеобразный выпускной... |
|
|||
|
|||
До свидания!
Пишу три вопроса, выложить, как это часто бывает, не успею. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне показалось, что Вы почувствовали себя одной, ведущих нет - Вы одна. Вы часто воспринимаете ведущих как родителей. И оказалось, что Вас мама хвалила, то есть это поддерживающая фигура. И тогда мне понятно, почему ведущие такие нужные Вам. Дальше, Вы ищете связь с нами, и с группой - зовете, спрашиваете, где мы, хотите подержать за руку. И таким образом, эта связь делает панику меньше. Цитата:
Сейчас подумала, может быть, тот способ, как Вы формулируете, кажется "слабоумным". Как можно иначе спросить, чтобы чувствовать себя наравне?
|
||||
|
||||
Сегодня закрываю. До встречи!
|
||||
|
||||
Здравствуйте, все!)
|
|||
|
|||
добрый вечер
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Это предпоследняя наша встреча.
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|