|
|||
|
|||
Шерринг
Все яркие события недели меркнут по сравнению с ощущением близости нашей последней встречи. Звучит пафосно, но так и есть, никак не знаю, с чего начать шерринг, трудно он мне сегодня дается, долго рождается. Я готовилась и готовлюсь к завершению работы в группе, стараюсь закрепить полученный опыт, отмечаю, когда я делаю что-то, чему я научилась в группе. Например, хвалю себя за умение ощущать и отстаивать свои границы и не влезать в треугольник Карпмана, за те (все еще редкие) моменты, когда я проговариваю свои чувства и отношение к какому либо вопросу. У меня отпуск, но отдыхаю я в движении, все время что-то делаю. Странно, когда отпуска не было, думала, что просто буду лежать и читать/смотреть кино. Но нет, так прошел только один день. А потом опять суета какая-то, заботы, возня. Не знаю удастся ли так отдохнуть до нового учебного года, немного тревожусь по этому поводу. |
|
|||
|
|||
HealthyLiver одобрил(а): Мне пришла идея с запозданием: например, по очереди произнести речь: "Я сегодня завершаю работу в группе.. обязуюсь использовать новый опыт в повседневной жизни и т.д.
Я конечно, просмотрела и не увидела эту одобрялку. Настя, это что-то типа клятвы Гиппократа? Почему бы и нет? Даже к шуточным заявлениям можно относится внимательно и трепетно. Но только, если они высказаны не в слишком категоричной форме. |
|
|||
|
|||
Мне кажется несколько месяцев, около 3-6.
Неизбежно, что этот интервал будет удлиняться и удлиняться. Как со встречами выпускников: первый год пришел почти весь класс, второй - только половина. Интересно, как другие участницы считают? Нужна ли эта встреча и через сколько? |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Я только приехала со съёмок и валюсь с ног. Сейчас постараюсь написать Шеринг.
|
|
||||
|
||||
Мне достаточно тяжело открываться, поэтому когда "нет сил", то я пишу (или не пишу вовсе) очень бытовые истории. Поэтому у меня есть опасение, что ограниченный формат такой встречи позволит только рассказать о каких-то очевидных переменах, которые произошли за отрезок времени. Не о себе в моменте.
|
|
||||
|
||||
У меня предложение-просьба к ведущим.
Можете ли вы дать каждой из нас финальную обратную связь? Что-то вроде короткого напутствия? Я видела в прошлой сессии цитату про психотерапию и здоровых людей, которая мне очень понравилась. Но может ли это быть конкретный совет со стороны? В духе, тебе Машенька, стоит ходить на очную группу хотя бы раз в неделю 😊 Я бы лично хотела продолжить, но не понимаю куда бежать) возможно ли работа в одиночном формате? Или какая-то ещё Группа? |
|
||||
|
||||
Доброй ночи!
Сегодня я не с шеррингом,а с новостЬю. Сегодня утром,путем экстренного кесарева сечения появилась на свет наша вторая дочь.Я рада,что все закончилось хорошо,хотя еще много проблем и вопросов. Предвижу вопрос"Наталья,почему ты молчала?" Я не хотела особого отношения к себе и скидок на гормоны |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Наталья, как я радааааа!!!! Поздравляю!!! Как я счастлива за вас!!! Уииии
|
|
||||
|
||||
Наташа, поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
От всего сердца поздравляю Вас и Вашу семью с пополнением. Прямо внутри все прыгает от радости.
|
||||
|
||||
Наташа, я тебя поздравляю!! Береги себя и заботься о себе!
Я очень-очень рада за тебя!! |
|
|||
|
|||
Наташа, поздравляю!
ты молодец! здоровья тебе и дочке! это огромное счастье! |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!