|
|||
|
|||
Цитата:
Может быть и такое , что эта встреча мне будет не важна и я просто забуду о ней. А может буду дни подсчитывать, пока не знаю. В любом случае сейчас чувствую интерес, и в первую очередь о "себе в моменте". Ну, а если сил на это не найдется, то просто бытовое "я здесь, у меня все по прежнему" тоже приятно услышать. Марина, мне твои истории не кажутся бытовыми. Ты вкладываешь в них много "себя в моменте", когда делишься чем-то новым. По крайней мере, мне так чувствуется. Например когда описываешь отношения с клиентами, то упоминаешь свое отношение к девизу "слабоумие и отвага". Это о "себе в моменте"? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Именно, но мне еще трудно осознается эта моя роль. А самое что интересное для меня, что мне нравится быть совершенной и всемогущей. Точнее так думать, но на самом же деле я не такая. Я могу быть слабой и совершать ошибки, я не идеальна и не совершенна, я человек.
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мое взаимоотношение с едой сейчас очень близкое и трудно контролируемое мною. Кушаю много до полного живота и желательно прям перед сном. Эх. Ругаю себя и никак не могу остановится, пока. Арина |
|
|||
|
|||
Людмила, я волнуюсь и переживаю, что я могу Вас обидеть тем, что я сейчас хочу личную терапию в своем городе. Я же как-то к Вам просилась, а потом поняла, что я хочу личные встречи и общения при встречах.
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
у меня мнение неоднозначное. С одной стороны, клятва - это красиво, символизирует переход от одного этапа в жизни к другому. С другой, как-то мне не хочется налагать на себя никакие обязательства, кроме тех, что уже есть в моей жизни Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
мне кажется интервал год самый оптимальный. год в группе и год без нее.
я так и не поняла, все за продолжении нашего общения в закрытой группе? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Мне сейчас вспомнилось, как однажды я взяла себе на заметку твое "Разрешила себе позлиться" - я-то обычно себя потом и корю, и ругаю, и страдаю после своей злости. Может быть, тебе попробовать тот же метод применить к еде? Разрешить себе полакомиться и отдохнуть, наесться и выспаться, обожраться до отвала и завалиться с храпом в кровать?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Создаем закрытую группу в соцсетях? В комментариях желательно указать, какую СС предпочитаете. Я, как инициатор, за (сама не проголосую за свой пост). Для меня оптимально ВК. И, девочки, возможно, кого-то смущает, что там будут открыты наши персональные данные, наша страничка (здесь-то мы все равно только по никам и именам друг друга знаем) - если так, я думаю, специально для группы можно зарегистрировать еще один профиль (если, конечно, хочется). |