|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
От себя напишу: цели Вашей терапии не буду обозначать. Я могу хотеть для Вас одного, Вы для себя - другого. Придете к терапевту, если придете, и с ним/ней будете их определять.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
сс- социальная сеть |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Стандартный режим - раз в неделю, очно. Остальное можно решить с тем человеком, которого выбрали себе терапевтом. В качестве напутствия: принимать себя три раза в день до, во время и после еды, в натуральном виде.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я с удовольствием пообщаюсь. Будут какие-то определенные дни для общения или будет свободное, кто когда может? Думаю тут нужны правила для нашего общения. Мне удобнее в ВК. Я есть в одноклассниках и в инстаграмм. Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Оксана
Цитата:
Если вдруг будут проблемы с ЛС - буду искать способ передать информацию через ведущих. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, а ем я обычно 3 раза в день... Иногда даже 4 Вот интересно, достаточно ли вкусное я блюдо, чтобы 12 раз в день себя принимать... Посмотрим, попробуем... |
|
||||
|
||||
Цитата:
С работой же мне как бы "все понятно" ) поэтому ее легко и приятно обсуждать. И она редко "в моменте", чаще всего это пережитый как-то опыт. |
|
|||
|
|||
Я хотела вот какими соображениями поделиться.
Когда-то зимой у меня был запрос про неумение обращаться с просьбами. Ко времени завершения встречи у меня возникло желание поисследовать "треугольный аспект" этого неумения/нежелания просить. Сейчас у меня есть такие размышления по этому поводу: возможно, я боюсь столкновения с реальностью, ожидаю, что мне откажут, что я недостаточно хороша, чтобы на мою просьбу откликнулись, или просьба недостаточно достойна, и т.д. И не прося, пытаюсь этой встречи с реальностью избежать. Чтобы потом, например, не разочаровываться в себе или в других (и при этом как бы уже и разочаровываюсь - ведь ожидаю отказа). А "фишка" в том, что реальность-то может оказаться как такой, так и совершенно другой. И узнать ее можно только встретившись с ней. И вот когда я с ней встречусь - тогда я уже смогу оценить реальный отклик, реальную реакцию другого человека, и тогда уже оценить свои чувства в связи с этим, и они будут опираться на реальное положение вещей, а не на фантазию, и принимать дальнейшие решения. Девочки, ведущие, что скажете? |