|
||||
|
||||
Миша 5 лет .
-Мама, дай мне пожалуйста ещё одну витамину ....ну пожаааалуйста.... -нет Миша , если есть много витаминок, будет авитаминоз! - А если я съем много печенья будет АПЕЧЕНИОЗ ??? ( хотя , наверное избыток витаминов и не авитаминоз ?)))... .....в споре -Миша , ты заблуждаешься -Я не могу заблуждаться , я же не в лесу!!!! |
|
|||
|
|||
3 г. 4 мес.
Пересказывает "Телефон" Чуковского: "А потом позвонил носорог: "Спасите нашего бегемота! Наш бегемот застрял в лужице!" |
|
||||
|
||||
Маша 6,4 лет
Играет в конструктор Ангри бердз(где можно самому стрелять из рогатки по фигурам типа городков) Строит фигуру робота(сама придумала). Все запчасти использовала,остались только яйца,которые,по идее крадут свиньи. Кричит мне из комнаты: Мам,а роботу яйца нужны? Пока я валяюсь под столом на кухне,она сама себе отвечает:Ну и ладно,будет без яиц. |
|
||||
|
||||
Платону 3 года
-- Заходим в квартиру,где отчаянно пахнет кошачьим духом Принюхался,сморщился:"Нюхается чем-то вонючим!" -- прошу убрать в комнате, он прикладывает руку ко лбу и трагическим шепотом сообщает :"Меня вчера Луна ударила молнией,теперь у меня болит голова. Давай сама,а?" |
|
||||
|
||||
Платону 4 года, написал Деду Морозу письмо, "отправил" его в морозилку.
На следующий день гуляя по городу я купила ему машинку, он несет ее, восхищается громко и вдруг, внезапно оглянувшись, начинает запихивать машинку в мою сумку -Спрячь быстрее! А то Дед Мороз увидит,что ты мне уже купила и не принесет новую под елку |
|
||||
|
||||
Платону 4 года, написал Деду Морозу письмо, "отправил" его в морозилку.
На следующий день гуляя по городу я купила ему машинку, он несет ее, восхищается громко и вдруг, внезапно оглянувшись, начинает запихивать машинку в мою сумку -Спрячь быстрее! А то Дед Мороз увидит,что ты мне уже купила и не принесет новую под елку |
|
|||
|
|||
Находясь на 15 неделе беременности, играю с сыном 4 лет. Он уже сильно разыгрался и стал брыкаться ногами.
Я ему говорю: Даня, осторожнее, а то попадешь мне животу. Ты же знаешь кто у меня в животике живет? Даня: Знаю, микробы! Микробы бывают плохие и хорошие, вот у тебя плохие в животике живут, потому что ты руки не помыла!)))) |
|
|||
|
|||
Дочке 4,5, после череды новогодних елок в садике и на доп. занятиях пришли в районную поликлинику, спрашивает на входе: "Мам, а в больнице будет елка?" Я: "Нет." Дочь: "А почему?" Я: "Ну, сюда приходят лечиться, а не праздновать..." Дочь: "Но ведь у врачей тоже должен быть праздник!"
Всех врачей РМС с наступающим Новым Годом! Здоровья, мира, профессиональных успехов и хороших пациентов! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Немного не попадаю в формат темы, сыну уже 8 лет, но это нужно опубликовать. Письмо деду морозу.
Дед мороз в лице меня выдохнул, когда дочитал письмо до конца! |
|
|||
|
|||
- Мама, а что ты делаешь?
- Вырезаю глазки у картошки - Мама, не надо глазки вырезать, картошка расстроится, ей же больно |
|
||||
|
||||
Аня, 6 лет. Разговор с подружкой такого же возраста.
Аня: Я хочу в Париж. А ты хочешь в Париж? Подружка: Хочу. Но мне мама не разрешает. |
|
||||
|
||||
Много всего забавного, но напишу то, что первое всплыло. Двойняшки 3 года, через 2 недели уже 4.
У нас в семье есть шутка такая. Когда кто-то намусорит, мы напеваем весёлую песенку Свинка Пеппа, только подставляем имя того, кто намусорил. И вот я как-то пою "Свииинка папа" и дочка отвечает мне: Мама, но у папы же нет пяточка! Ещё очень любят девочки мои ролевые игры, самая любимая "Волк и семеро козлят". Я, естественно, мама-коза. Вот, только когда мы играем, они зовут меня просто коза, видимо, мама-коза им просто лень выговаривать. Иногда играем на площадке, там домик стоит. И вот они кричат мне "коза", и я бегу такая счастливая петь песенку мамы-козы. Со стороны прохожим это выглядит очень странно. Дочка Вика все, что касается еды говорит не от себя, а от имени своего живота: Мой животик такой уставший (это значит наелся); Мой животик хочет кушать. Когда съест конфетку, подходит ко мне, спрашивает "угадай где конфетка?" и открывает рот. А потом с довольным лицом говорит, что спрятала её, и заговорчески смотря гладит живот. Другая дочка увидев мои кривые зубы сказала "ой, мама, у тебя зубы не в порядке". Это было очень смешно для меня, и мило.) |
|
|||
|
|||
Маша, 4 года
Часто называю ее моей хозяюшкой, когда помогает по дому. Вечером стою готовлю ужин. Дочь - ах, какая ты у меня готовница, мама на кухне, наверное, не хозяюшки)) |
|
|||
|
|||
Дочке 4 года 5 мес., просит чипсы. Я: "Чипсы - это для организма гадость!" Дочка: "Для твоего гадость, а для моего - радость!"
|
|
||||
|
||||
|