|
||||
|
||||
Лена, что такое встреча с реальностью? Как ты узнаешь, что ты с ней встретилась?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Объяснение нахожу тоже в страхе отвержения. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как пойму, что встретилась... - эээ... не совсем понимаю, что именно тут нужно понять. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Возможно, что это тоже часть страха отвержения, один из его аспектов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Может, Вы мне вопрос какой-то интересный зададите. Может, наблюдением поделитесь. И это поможет мне еще немного о себе что-то понять. Пока еще не знаю, что именно. Но ужасно надоело фыркать, злиться и пылать ненавистью из-за того, что сложно попросить о чем-то.
Вы же сами говорите, что можно пытаться и в одиночку понять себя, но вместе - легче. |
|
|||
|
|||
Я думаю, на месте разберемся, тем более опыт у нас уже есть.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так что: эге-гей, вперед! Рзделяю с Вами радость Вашего открытия
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень рада за Вас, что приняли решение учиться.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Арина, Вы знаете, что хотите и мне это важно. Не вижу поводов для беспокойства.
|
|||
|
|||
Цитата:
Писала пост и увиделось мне что может поэтому я не так часто получала ответа от ведущих (это не упрек), мне этого хотелось - диалога, но я не знала как начать, а они не знали, что я нуждалась - это мое воображение разыгралось. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но если есть понимание, что это не тот путь, который хотелось бы, у нас есть выбор, как действовать - говорить о том, что нам нужно, хочется, что чувствуем. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Поздравляю с открытием! Хочу сказать, что мои взаимоотношения с едой тоже изменились в лучшую сторону. Правда не так резко, а постепенно. Совсем не хочется переедать и чувствовать себя барабаном. В общем, неожиданно для себя, прочитав твой шерринг, нашла за что могу себя похвалить... |