|
|||
|
|||
Дорогая группа, ведущие, все что я сейчас напишу, это мне нужно выговориться, я хочу вам об этом написать/поделиться, понимаю, что я уже не в первый раз это делаю и снова я вернулась на почти исходную точку. Только я не страдаю, я чувствую. Сопротивление в том числе.
Хочу поделиться, потому что когда проговариваю, то бывает сама для себя же нахожу ответ. Я позвонила молодому человеку, первой любви, выразила свое соболезнование, пообщались. Я понимаю, что я запихиваю свои чувства подальше, понимаю, что если бы была рядом, то чувствовала бы себя по-другому- совсем бы не думала, что мне не нужны с ним отношения, а хотела бы их. Я наблюдаю за своим состоянием. Я испытываю и сопротивление от общения и удовольствие. И я по-моему запрещаю себе чувствовать по отношению к нему-первой любви, хоть какие-то чувства, потому что это не правильно, так не должно быть, у меня есть семья, муж, ребенок, я просто не имею на это права. Хочу быть свободной от этого, хочу понять, где я себя сама же обманываю. Я вижу игру, игру в любовь, мне не совсем хочется в нее играть. Я снова написала все запутанно. Арина |
|
|||
|
|||
Мне очень приятно читать эти слова. Еще приятнее это осознавать.
Цитата:
Есть ли способ понять в каком именно я состоянии маленькая или большая? Или это только то, как я сама себя ощущаю, какая я, маленькая или большая? Арина |
|
|||
|
|||
Радмила, я напоминаю, я хочу поговорить об этом списке страхов :
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Бывает что я с напором подхожу и говорю, мне нужна помощь и я без тебя не справлюсь. Чаще стараюсь сказать мягче, чтобы у него-мужа изначально настрой был не на войну и на мир. Вот только в моем случае, я не боюсь отказа, я боюсь показать, что я слабая, что не всесильная, что не всемогущая. Я же слабая, хрупкая девушка, которая нуждается в мужской защите-помощи. Надеюсь не запутала. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
нужно взять себя одной рукой за палец (какой будет удобно) другой руки. Это держание может быть любым, важно, чтобы оно было приятное и теплое. Цитата:
Но эта взрослая испугана, расстроена, растрогана, дезориентирована, не знает, что с ней происходит, чего хочет и пр.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Я помнила о них, пыталась не придавать им значение. Сегодня вдруг решила с ними поработать. Возможно влияет, что скоро завершится наш год, но я пока этого не осознаю полностью.
Тут, как я думаю, обострились ощущения после общения с первой любовью, я боюсь остаться без него, боюсь ему сказать, что нам не нужно общаться, я боюсь с ним расстаться. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это сейчас часть групповой темы: опасения, страхи, расставание. Думаю, что всем будет важно и интересно поговорить об этом, и помочь Вам.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тоже так думаю, что всем будет важно поработать со страхом расставания в группе. Мне нужно сейчас это как-то обозначить, начало работы в группе по данной теме? Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне часто кажется, что чаще правильное решение возникает в первые доли секунды нашего порыва что-то сделать. Это нечто похожее на мимолетный инсайт, интуицию. Иногда у меня получается поймать это за хвост и тогда удача сопутствует. А что, если попытаться обратить внимание на свое состояние в эти первые секунды, когда у тебя возникает просьба? прочувствовать это желание, страх, который его сопровождает, прежде чем Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот ты пишешь, что испытываешь удовольствие от общения с ним. А испытываешь ли ты подобное удовольствие и радость в повседневной жизни? Спрашиваю, потому что подумалось, что для тебя эта радость от общения с ним - единственный источник эндорфинов и что другого просто нет. Как думаешь? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Дорогая группа. Помогите разобраться.
Я решила поработать со страхами. Цитата:
Тут, как я думаю, обострились ощущения после общения с первой любовью, я боюсь остаться без него, боюсь ему сказать, что нам не нужно общаться, я боюсь с ним расстаться. Арина |